Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Программа 4-х дневного круиза - IDYLLIC

Афины (Пирей) – Сирос – Чешме (Турция) – Кос – Иос – Санторини – Афины (Лаврион)

Морской вояж с посещением островов Греции и городов Турции не оставит равнодушным ни одного путешественника. Вы посетите известные археологические и культурные памятники древней Эллады, вдохнете тёплый, пропитанный ароматами пряностей воздух востока в Турции, исследуете древний город Эфес. Не откажите себе в удовольствии посетить греческие острова: колыбель древней цивилизации: романтичный Санторини – полный романтики, невероятных закатов и волшебной архитектуры, умиротворяющий Иос, а также сад Эгейского моря – очаровательный Кос, родину Гиппократа. Морское путешествие позволит как нельзя лучше открыть для себя великолепие этих невероятных уголков Средиземноморья, которые надолго оставят след ярких воспоминаний. Проведя незабываемую неделю на круизном лайнере, вы получите колоссальный заряд энергии, узнаете много интересных исторических фактов и отдохнете в комфортной и роскошной обстановке.

Круиз выполняется на восьмипалубном современном лайнере Celestyal Nefelil, который обеспечит безопасное и комфортабельное путешествие. Celestyal Nefeliпредлагает безупречное обслуживание и высококлассный сервис и гарантирует доставить вас первым классом до самых зрелищных достопримечательностей Греции и Турции.

ДЕНЬ ПРИЛЕТА. Прилёт в г. Афины.
Прибытие в столичный аэропорт Элефтериос Венизелос. Встреча с представителями компании Mouzenidis Travel. Переезд на комфортабельном автобусе и размещение в выбранном вами отеле.

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА. Отправление в четыхдневный круиз: Афины (Пирей) – Сирос – Чешме (Турция) – Кос – Иос – Санторини – Афины (Лаврион)

Возвращение в г. Афины.
Прибытие в порт Лаврион в 7.00. Переезд в отель для продолжения отдыха. Отдых.

День вылета
Завтрак в отеле. Отъезд из отеля в афинский аэропорт Элефтериос Венизелос. Вылет.

X