Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Пресса о нас

Grecotel красиво попрощался со своей Travel Awards


  Издательство:
  Ссылка: http://ratanews.ru/news/news_2112010_20.stm
  Дата публикации: 12/10/2009 12:00:00 πμ
 
 

В Афинах прошла четвертая церемония награждения лучших российских и украинских партнеров сети Grecotel - Grecotel Travel Awards. Туроператоры по Греции называют ее «тусовкой года», на которую непременно съезжаются первые лица турбизнеса. Однако, открывая церемонию, генеральный директор сети Георгиос Каратзиас ошарашил присутствующих сообщением, что она – последняя. Но тут же успокоил взволновавшийся зал: праздники будут продолжаться, хоть и в другом формате. «Мы будем радовать вас другими идеями», - сказал г-н Каратзиас. А представитель семьи владельцев Grecotel Мария Даскалантонакис (фото) добавила, что новая идея уже есть, и она «бриллиантовая». В общем, заинтриговали.

 

 

Нынешняя встреча Grecotel с партнерами началась в чудесном Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort, где из номеров виден таинственный храм Посейдона (фото), которые очень красиво подсвечивался вечером.

 

 

А завершилась в афинском King George Palace с видом на легендарный Акрополь (фото).

 

 

Как всегда, на эту встречу съехались генеральные директора всех отелей сети. Как всегда, для партнеров была подготовлена увлекательная программа и бесчисленные сюрпризы. Вот так гостей встречали на мысе Сунион (фото).

 

 

 

А после обеда, конечно, повезли смотреть главную достопримечательность Аттики - храм Посейдона (фото).

 

 

Вечером был необычный прием – Black&White party. Дресс-код – бело-черная гамма. И все очень постарались (фото).

 

 

 

Дресс-коду соответствовали и наряды музыкантов, (фото), и интерьер зала, и даже сервировка столов (фото).

 

 

 

Следующий вечер – новый сюрприз: праздник Огня и Воды (фото). Все торжественно и красиво.

 

 

 

Свободное время тоже не было свободным. Гости могли посетить занятия йогой (фото), воспользоваться услугами спа-центра, получить сеанс массажа на свежем воздухе или терапию Аюрведы, покататься на каяках и яхтах, поиграть в теннис.

 

 

Церемония награждения особых неожиданностей не принесла. Главную премию традиционно получил «Южный Крест» (фото) - четвертый год подряд. Лишь однажды, на второй церемонии в 2008 году, туроператор разделил первое место с компанией «Капитал тур».

 

 

Кстати, Grecotel в этом году учредил три главных премии - Gold Champion, Silver Champion, Bronze Champion. «Серебро» получил «Пантеон» (фото), «бронзу» вручили «Лабиринту» (фото).

 

 

 

Были в этом году отдельные прорывы. Например, компания «Музенидис-тревел» (фото), вышедшая в прошедшем сезоне на Крит, выиграла номинацию «Самый стремительный рост развития», сумев обойти серьезных соперников-номинантов – «Солвекс-турне» и «Южный Крест».

 

 

 «Лабиринт» впервые взял награду сразу в двух номинациях: победил в «Семейном отдыхе» и вошел в тройку лидеров по продажам Grecotel. Две награды у «Южного Креста»: помимо главной премии еще и победа в номинации «Роскошный отдых».

Лучшим в категории VIP-отдыха стал «Содис» - традиционно (фото). Лучшим региональным партнером – «Солвекс-турне» (на фото Татьяна и Андрей Агаповы).

 

 

 

В качестве призов к премии туроператоры получали ваучеры на отдых в отелях Grecotel, подарочные ваучеры на размещение, денежные вознаграждения на совместную рекламу Grecotel (от €3 тыс. до €10 тыс.).

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина вручила обладателям премии Grecotel Travel Awards, входящим в РСТ, специальные дипломы за значительный вклад в развитие туристических отношений между Россией и Грецией. Их получили компании «Лабиринт», «Музенидис-тревел», «Содис», «Солвекс-турне».

Особый диплом – за объединение конкурентов – был вручен генеральному представителю Grecotel в России и автору идеи Grecotel Travel Awards Оксане Никитюк (фото). А в качестве подарка гостиничная сеть Grecotel получила право на бесплатную рекламу в RATA-news в течение любых трех месяцев 2011 года.

 

 

 

Grecotel Travel Awards 2010

22-25 октября 2010

Лучшие туристические агентства года Grecotel Counter Club:

Россия - «Романов Клуб», Onix, «Пантеон Маяковская», «BTA Club Тульская», «Ист-Лайн Садовая», «BTA Club Китай-Город», «Илиос Турс».

Украина – Gotex, Family Traditions Boutique Prestige Travel.

Семейный отдых в стиле Grecotel (наивысший процент продаж семейных отелей Grecotel):

Россия - победитель «Лабиринт», номинанты - TT VKO, «Капитал тур».

Украина – победитель MIBS Travel Ukraine, номинанты - Albiz Tour, News Travel.

Роскошный отдых в стиле Grecotel (наивысший процент продаж 5* отелей Grecotel): Россия - победитель «Южный Крест», номинанты – «Пантеон», «Содис».

Украина – победитель Travel Professional Group, номинанты - : CITA, TUI Ukraine.

Лучший в категории VIP-отдыха (наивысший процент продаж сьютов и вилл):

Россия - победитель «Содис», номинанты – «Южный Крест», «Пантеон».

Украина – победитель YANA Luxury Travel, номинанты - 7th Heaven, Magic Travel.

Лидер продаж - региональный партнер (туроператоры Санкт-Петербурга): победитель - «Солвекс-турне», номинанты «Верса», «Нева»;

Самый стремительный рост развития:

Россия - победитель «Музенидис-тревел», номинанты«Солвекс-турне», «Южный Крест».

Украина – победитель CITA, номинанты - Travel Professional Group, MIBS Travel Ukraine.

Grecotel Champion:

Россия - «Южный Крест» (Gold Champion), «Пантеон» (Silver Champion), «Лабиринт» (Bronze Champion).

Украина - Travel Professional Group (Gold Champion), : CITA (Silver Champion), MIBS Travel Ukraine (Bronze Champion).

X