Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Музыкальная Академия Евровидения

«Музыкальная академия Евровидения – 2»: таланты раскрываются в Греции

Если звезды зажигают, значит – это Paradise Holiday!

Стремительно летит время под прекрасным небом Греции, и вот настали дни для новой встречи юных, талантливых и уже знаменитых! С 3 по 10 октября в нестандартное для каникул время в Potidea Palace 4*, эксклюзивном отеле «Музенидис Трэвел», будет действовать необычный «лагерь» – Международный музыкальный слет Paradise Holiday (School).
Этот слет звездочек песенной сцены – первый этап проекта «Музыкальная академия Евровидения – 2», созданного продюсерским центром «Парадиз» и компанией «Музенидис Тревел». Из совместной идеи получился большой праздник музыки и путешествий, в котором в мае этого года уже успели поучаствовать юные таланты в рамках II-го Международного детского фестиваля Paradise Holiday.
Теперь Paradise Holiday открывает осеннюю школу (School)!

Три ступени на большую телесцену

C «райских школьных каникул» начнется телепроект «Музыкальная академия Евровидения – 2» - творческие мастер-классы станут стартовым этапом для юных «академиков». Далее (ориентировочно – весной 2014) проект выйдет в телеэфир на Первом Национальном канале Украины, а третьим, финальным этапом «Музыкальной академии Евровидения – 2» станет грандиозный праздник в мае 2014 – телетрансляция гала-концерта с центральной площади Салоник. Кстати, слово holiday в названии – творческая «шифровка»: ребята-участники приедут не на отдых, им придется много и напряженно работать, почти в стиле взрослых звезд!

Кто они, ученики «райской школы» звезд?

Участники II-го Международного детского фестиваля Paradise Holiday, прошедшего в мае 2013 в Греции – юные певцы, певицы, звонкие голоса и безгранично творческие натуры. Теперь, осенью, 22 вокалиста из разных стран (Украина, Россия, Грузия, Беларусь, Казахстан, Прибалтика, Греция) приедут на новый песенный конкурс, проходящий в концертном формате. Неделя ожидается активной – предстоит ответственная подготовка под руководством звездных наставников!

Был месяц май

А пока – вспомним, как это было, как проходил фестиваль Paradise Holiday, успешно внесший много творческого шума и открывший прекрасные голоса детей и подростков. Музыкальный переполох юные творческие гости вершили с 26 апреля по 3 мая 2013 г, отдыхая в роскошном гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* и оттачивая вокальное мастерство.
1 мая на концертной площадке отеля с невероятным успехом прошел гала-концерт II-го Международного детского фестиваля Paradise Holiday.
Задорные и волнительные кастинги, танцевальные соревнования, настоящий звездный подиум, азарт перед концертами – все как у признанных артистов, а вместе с тем калейдоскоп эмоций, впечатлений и знакомств! И, конечно, было настоящее авторитетное звездное жюри.
Все участники и гости фестиваля были поражены красотой природы полуострова Халкидики и изумрудными водами Эгейского мор, впечатлены искренне теплым приемом в традициях «Музенидис Трэвел», и единодушно признались: это были настоящие райские греческие каникулы! А по завершении фестиваля остались яркие воспоминания и отличное настроение, подаренное веселой компанией участников и бесконечными сюрпризами от организаторов.
Победителям конкурса открылись звездные горизонты: приглашения на телепрограммы и международные конкурсы, участие в финале Национального отбора конкурса «Детское Евровидение – 2013», в знаменитом детском центре отдыха «Артек».

Видеопутешествие на Paradise Holiday:

Всё начинается: Фильм о майском фестивале

Гала-концерт Paradise Holiday: Фильм о майском фестивале

Вручение награды от «Музенидис Трэвел»

Финальная песня фестиваля Paradise Holiday

Осень – время «звездных уроков»

Теперь, в октябре, пришла пора звездных уроков, передача ценного опыта и навыков от именитых людей искусства и шоу-бизнеса начинающим и уверенным. Все вместе ребята-участники будут жить в творческом международном лагере, готовиться к выступлениям и посещать мастер-классы известных артистов, исполнителей, хореографов, будут работать над образом, стилем, номерами. А все «школьные» дни зафиксируют телекамеры – именно эти съемки Paradise Holiday (School) позже выйдут в телеэфир.

Музыка, звучащая по-новому

«Музыкальная академия Евровидения», как и в предыдущем сезоне, остается проектом-поиском. Его цель – услышать, увидеть юные таланты и открыть им выход на сцену, найти удачные музыкальные композиции и новые особенности в сценической культуре для молодых. Как показал предыдущий сезон «Академии» и майский фестиваль, творческая детвора и подростки умеют уловить превосходные возможности и преподнести себя – а это качества, желанные для продюсеров и для новых оригинальных проектов. 

Почетные и звездные гости «Музыкальной академии Евровидения»:

  • Мошковская Инна – президент Международного фестиваля ParadiseHoliday, продюсер творческой студии PARADIZ, генеральный директор представительства национального отборочного конкурса «Новая волна» и «Детская новая волна» в Украине
  • Влад Багинский (УКРАИНА) – музыкальный продюсер Первого национального канала Украины
  • Лина Арифулина (РОССИЯ) – автор и режиссер телепроектов «Фабрика звезд (1,2,3,4,5)», шоу «СТС зажигает суперзвезду»
  • Дмитрий Коляденко (УКРАИНА) – хореограф, артист, телеведущей и певец
  • Бари Алибасов (РОССИЯ) – музыкальный продюсер, заслуженный артист России
  • Алексей Новацкий (РОССИЯ) – концертный директор проектов Comedy Club, Comedy Woman, «Наша RUSSIA», «Интерны» и др.
  • группа EMOTION (УКРАИНА) – финалисты Национального отбора конкурса «Евровидение 2013»
  • группа «Zakлепkи» (УКРАИНА)

Итак, готовьте ваши аплодисменты, в Грецию едут настоящие и будущие звезды!

X