Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Агротуризм

Сравнительно новое, но очень перспективное и интересное направление. «Агротуристы» - это люди, любящие природу, сельское хозяйство и всё, что связано с производством экологически чистых продуктов. Эти туры предполагают временное проживание в сельской местности для ознакомления с обычаями традиционного земледелия и животноводства. Греция, которая всегда славилась своими экологически чистыми продуктами и щедрой здоровой средиземноморской кухней, предлагает великолепные возможности для агротуризма.

Агротуризм в Грецию - Фотографии

Каждая область Греции по-своему интересна. Причём не только своей природой и историей, но и традициями ведения хозяйства, что сохраняются на протяжении многих веков. Города Науса, Верия, Аридея, Эдесса, а также небольшие посёлки Македонии и п-ова Халкидики таят свои сельскохозяйственные секреты и особенности производства местных продуктов.

Специалисты нашей компании организуют для вас осмотр традиционных греческих хозяйств и ферм, апельсиновых садов, оливковых рощ, овощных парников и животноводческих подворий.

Поклонникам агротуризма мы предложим незабываемое приключение: поездку в традиционную греческую деревню-ферму PLATANOREMA, расположенную в удивительно живописной местности недалеко от Святой горы Афон, на п-ове Халкидики.

Здесь вы не только сможете великолепно отдохнуть, отрешившись от городского шума и суеты, но и понаблюдаете, как греки ухаживают за домашними животными, как ведут хозяйство. Для организации активного досуга в деревне имеется всё необходимое: спортивные сооружения, поле для мини-футбола, теннисный корт, конная база с возможностью выезда, а также всё необходимое для организации командообразующего отдыха и занятий экстремальными видами спорта.

Разумеется, после активного движения на свежем воздухе появляется зверский аппетит. И тут вы по достоинству оцените, что такое настоящая греческая кухня! Вы узнаете, как пахнет хлеб, только что испечённый улыбчивой гречанкой, чем отличается подлинный греческий салат от тех, что подают под этим названием в других странах. Несколько глотков местного вина, произведённого из лучших сортов местного винограда в домашних условиях, идеально дополнят щедрый обед из вкуснейших блюд местной кухни.

X