Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Aquila Hotels & Resorts

 

AQUILA стремится к постоянному улучшению качества сервиса, в том числе, руководствуясь требованиями охраны окружающей среды. Стратегия компании постоянно развивается в соответствии с национальными и международными стандартами, технологическими новинками, а также появлением новых управленческих подходов.
В мифологии слово Аквила (Aquila) означало Золотой орел, всегда сидевшего рядом с Зевсом, отцом всех богов, и было символом власти и стойкости.

Мифическое имя отражает цели компании: удовлетворение потребностей клиентов, внимательное отношение ко всем деталям, безупречное обслуживание наряду с тонким восприятием окружающей среды.
"AquilaHotels & Resort"  - это 4 пятизвездочных отеля.


"AQUILA RITHYMNA BEACH", г. Ретимно, это основное здание и гостиничный комплекс в виде бунгало, поражающий своим архитектурным изыском, идеальное место для семейного отдыха, а также для проведения деловых встреч, для которых предусмотрены современные конференц-залы и залы для переговоров.
Все для отдыха с детьми! Детская площадка, присмотр за детьми, зона для отдыха родителей, фоновая расслабляющая музыка, ясли, детская кухня, оснащенная нагревателем и стерилизатором бутылочек, микроволновой печью, холодильником, детским столиком и стульями. Книги и игры, коляски, кроватки и покрывала, детские ванночки, детские напольные маты, детская анимация, театральные сценки, кукольный театр, приключенческие игры, детские олимпиады, студия живописи, детские дискотеки, спортивные программы, детский клуб, ночной детский городок, дневной детский ресторан «Tasty Corner», игровые комнаты.
"AQUILA PORTO RETHYMNO" - современный отель, возвышающаяся над уходящим вдаль песчаным пляжем на берегу моря, в 5 минутах ходьбы от живописного города Ретимно. Рестораны, бар-салон, кафетерий, интернет-кафе гостиные и террасы, 2 бассейна, крытый подогреваемый бассейн, 2 просторных конференц-зала, оборудованных по последнему слову техники, тренажерный зал, сауна, джакузи, спорт и развлечения.

"AQUILA ELOUNDA VILLAGE" , в г. Элунда, место отдыха для пар, желающих уединиться в роскошном и комфортном месте, расположенном среди живописных садов и с очаровательным видом на бухту Мирабелло. Рестораны, бары, бассейны, магазины, Спа-центр, крытый бассейн, салон красоты, массаж, стоунтерапия, парикмахерская, маникюр, педикюр и др. Сочетание традиционных видов терапии из Азии и Европы со сбалансированной философией здоровья и благополучия, эксклюзивные виды терапии высшего качества.

Последняя, но не менее великолепная, гостиница "AQUILA ATLANTIS HOTEL"- в историческом центре г. Ираклион, для путешественников, желающих совместить бизнес с удовольствием, в гостинице предусмотрены большие конференц-залы общей вместимостью до 900 человек.
Все курорты Aquila в настоящее время ежегодно награждаются Голубым флагом, доказывая тем самым, что они не только отвечают строгим стандартам, необходимым для получения этой награды, но и демонстрируют свою твердую приверженность защите окружающей среды в районах, где расположены отели.

Aquila Hotels & Resorts - это персональный миф роскоши и удовольствия для каждого посетителя, желающего испытать обслуживание Mythica.

Предлагаемое во всех четырех гостиницах Aquila Hotels & Resorts, Mythica - специальное обслуживание, применяется к высшим категориям номеров и включает набор уникальных привилегий.

 

Orphus system