Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика ArtFur | Шубы | Греция

 

ARTFUR

Меховая компания ArtFur, созданная в Касторье в 2006 году, несмотря на свою «молодость», отличается стремительным и динамичным развитием.  И это не случайно, поскольку владельцы компании совсем не новички в меховой отрасли, занимаясь производством меха ещё с 1984 года.

На данный момент компания вышла в первые ряды известных предприятий Касторьи. Одним из доказательств её успешной деятельности являются международные контракты, заключенные ArtFur с ведущими фирмами Америки, Италии, Франции и Финляндии, а также России и стран СНГ.

В своей деятельности компания основывается на творческие принципы, рассматривая мех как предмет искусства, поэтому лозунг компании - «ArtFur - because fur is art», что, соответственно, означает: «ArtFur: потому что мех - это искусство».

Сегодня компания уделяет большое внимание производству готовых меховых изделий из норкового меха, а также меховых головных уборов и большого многообразия меховых аксессуаров.

Цель ArtFur  - дальнейшее развитие традиции мехового производства Касторьи, с изготовлением идеальных модных изделий из меха, для всех без исключения  представительниц прекрасного пола. 

Компания закупает меховой полуфабрикат на известных пушных аукционах мира. Кроме того, она принимает участие в крупных международных выставках меха - как в самой  Греции, так и Италии, Китае и т.д.

 

Виртуальный тур по фабрике ARTFUR



X