Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Carla Mosse | Шубы | Греция

CARLA MOSSE

Компания Carla Mosse представляет собой традиционное семейное предприятие, расположенное в Касторье, которое занимается изготовлением шуб, дубленок и стильных курток, выполненных из овчины, а также из кроличьих шкурок и рексовых мехов.

История компании и непосредственно самого производства изделий, сшитых из меха и кожи, включая и их дизайн, имеет давнюю традицию, восходя своими корнями к 1885 году, когда г-ном Влахосом в Касторье было создано небольшое семейное предприятие.

Сегодня под товарным знаком Carla Mosse любителям меховых изделий предоставляется широкий ассортимент меховой продукции, отличающейся прекрасным пошивом и оригинальным дизайном. Кроме того, фирменные изделия Carla Mosse пользуются особенной популярностью у любителей меха, благодаря своей прочности и бюджетности.

Компания специализируется на пошиве разнообразных дубленок и курток, в том числе из норки и вязаного меха, получившего особенно большую популярность у молодого поколения.

В настоящее время предприятие Carla Mosse располагает несколькими отделами, включая отдел по производству меховых изделий и шапок, а также отделы по изготовлению кожаной одежды, сумок и кошельков.

Дизайн изделий разрабатывается опытными, высокопрофессиональными дизайнерами, обладающими тонким чувством стиля, которые всегда в курсе всех модных тенденций, что, в общей сложности, способствует созданию уникального, отличительного «образа», характерного для всей продукции Carla Mosse.

Каждое изделие компании выполнено из высококачественного меха или кожи, отличаясь элегантностью и изысканностью, прекрасно дополняя и украшая внешний вид его обладателя - в соответствии с персональными вкусами и требованиями.

Carla Mosse располагает широкой сетью торговых точек, разбросанных по всей Европе, которые предлагают своим клиентам всю гамму продукции, изготавливаемой компанией, включая и новые коллекции, что позволяет покупателям не только насладиться удобной и красивой одеждой, но почувствовать себя в русле моды и заданного ею темпа - в непрерывном стремлении к совершенству.

Одним словом, Carla Mosse - это предприятие нового поколения, занятое в сфере производства изделий из натурального меха.

Новая коллекция компании находится в полной гармонии с модными тенденциями, которые можно выразить лозунгом: «Самые креативные вещи из меха. Это возможно».

Современный способ обработки меха, в сочетании с новыми материалами и оригинальным творчеством дизайнеров, а также необычная цветовая гамма и комбинирование меха и кожи с текстилем придает изделиям, изготовленным Carla Mosse, необычность и свежесть, открывая новый путь и возможности для развития меховой отрасли и, особенно, в Касторье.

X