Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Cronwell Hotels

Cronwell Hotels & Resorts приглашает совершить увлекательное путешествие в Грецию, в неповторимый мир комфорта, роскоши и релаксации на морских курортах полуострова Халкидики и региона Пиерия.

Коллекция отелей Cronwell Hotels & Resorts широко известна за пределами Греции, как европейский бренд гостеприимства и отдыха, внедряющий на своих курортах-отелях европейские стандарты качества услуг и экологической сертификации «Green key» («Зеленый ключ»).

В самом названии бренда отражен основной лозунг деятельности сети «Все вовремя и в назначенный час!». Главной заботой управляющей компании Cronwell Hotels & Resorts является безупречное соответствие высочайшему уровню качества услуг и сервиса, индивидуальный подход и тщательное внимание к потребностям каждого клиента.

Приезжайте на отдых в неповторимую удивительную Грецию, беззаботно погружайтесь в курортную атмосферу Cronwell Hotels & Resorts и получайте максимальное наслаждение!

Ваш ароматный Five-o'clock-tea всегда будет подан вам в установленный час в любом чайном клубе сети Cronwell Hotels & Resorts.

 

Cronwell Sermilia Resort 5*

 

Rahoni Cronwell Park Hotel 5*

 


Cronwell Platamon Resort 5*

 

 

 

Корпоративный отдых и деловые мероприятия

В соответствии с главным принципом философии гостеприимства Cronwell Hotels & Resorts – идеально организованное и безупречно проведенное деловое мероприятие в любом из отелей сети не представимо в отрыве от курортного отдыха и релаксации.

Будь это деловые переговоры, конференция или симпозиум – максимальный эффект от работы на курорте достигается в чередовании бизнеса с отдыхом и отдыха с бизнесом. И этому принципу корпоративной культуры на отдыхе идеально соответствует каждый отель Cronwell Hotels & Resorts.

К услугам гостей для бизнеса: комфортабельные многофункциональные конференц-залы, оснащенные современным проекционным и звуковым оборудованием, бесплатный Wi-Fi, профессиональная организация банкета любого уровня, кейтеринг, рестораны с великолепной кухней, встреча в аэропорту, трансфер, аренда автомобиля с водителем и без, доставка корреспонденции, шаттл-бас.

К услугам гостей для отдыха: великолепные пляжи, активный отдых на берегу и на море, открытые бассейны, дайвинг-клуб, морские прогулки на катерах и на яхте, SPA-центры – программы для оздоровления и релаксации, анимационные программы и тематические вечера, насыщенная экскурсионная программа, пешие и велосипедные прогулки.

Детский отдых

Одним из основных приоритетных направлений сети отелей Cronwell Hotels & Resorts является организация семейного и детского отдыха.

Для того, чтобы семьям с детьми было комфортно на курорте в отелях организованы детские клубы и предоставляется комплекс услуг для детей – детское питание и стульчики в ресторанах, детские коляски, горшки, подогреватель для бутылочек и многое другое.

Так, например, на территории Cronwell Platamon Resort не только работает детский клуб «Kids Club» с русскоговорящими аниматорами, но также построена настоящая детская крепость Platamon – место проведения состязаний индейцев, олимпийских эстафет и карнавалов, а также гордость отеля – самый крупный в Северной Греции Splash Park под открытым небом -  это более 40 видов водных аттракционов,  бассейны разного уровня глубины, анимационная программа для всей семьи. 

Кроме того, специально для детей, проводятся мастер-классы лепки, рисования и даже изготовления рыцарских доспехов, в которых могут принять участие не только сами дети, но и их родители.

SPA и талассотерапия

Основу SPA-процедур в отелях сети Cronwell Hotels & Resorts составляют уникальные методики и разработки по уходу за телом и лицом, гармонично сочетающие как ультрасовременные технологии, так и традиционный подход к здоровью и красоте. В зависимости от индивидуальных предпочтений и состояния каждого клиента мастера SPA-центров Cronwell предлагают комплексный уход с использованием процедур, разработанных на основе органической греческой косметики, уникальных масел и трав местного происхождения.

Особое внимание стоит обратить на SPA-центр отеля Cronwell Platamon Resort, главным лечебным ресурсом которого является вода, поступающая из расположенных рядом с отелем Олимпийских источников прямо в бассейн SPA-центра. Не менее эффективный результат для релаксации и восстановления здоровья можно получить и в банном комплексе центра, состоящего из турецкого хамама, сауны или в оборудованном кардио-тренажерами и виброплатформой Power Plate тренажерном зале.

Wellness & Spa 
Rahoni Cronwell Park Hotel оборудован хамамом, тремя саунами (классической, арома-сауной, сауной «Горячие камни»), открытой тренажерной площадкой и подогреваемым бассейном с гидромассажем.

Отличительной особенностью SPA-центра Cronwell Resort Sermilia является подземная галерея, соединяющая открытый бассейн с баром и зоной отдыха. Благодаря такой конструкции, даже в начале сезона и осенью в центре удается поддерживать оптимальную для здоровья температуру и влажность воздуха.

Активный отдых и дайвинг-центр

Создатели карты курортных развлечений сети отелейCronwell Hotels & Resorts вдохновлялись уникальными природными возможностями полуострова Халкидики и богатой греческой традицией активного времяпрепровождения на морском курорте. Еще бы, ведь для того, чтобы максимально отдохнуть и наполниться позитивной энергией на весь год не достаточно просто принимать морские и солнечные ванны!

Для полноценного отдыха просто необходимо разнообразить морской моцион пляжным волейболом, теннисом, попробовать себя в мини-футболе и аквааэробике, поиграть в дартс, пострелять из лука, совершить пешую или велосипедную прогулку к историческим памятникам, шедеврам античного мира или исследовать укромные уголки живописных окрестностей.

Отели Cronwell Resort Sermilia и Cronwell Platamon Resort предлагают гостям совершить морские прогулки на яхте класса «люкс», заняться рыбалкой в открытом море и посетить соседние острова.

А Rahoni Cronwell Park Hotel и дайвинг центр Sea World предлагают гостям погружения с аквалангом для увлекательного исследования подводного мира Эгейского моря.

Центр Sea World входит в Профессиональную Ассоциацию инструкторов по дайвингу, находится на пляже отеля, располагает всем современным оборудованием и готов обучить погружению гостя любого возраста даже с нуля.

X