Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Детский лагерный отдых в Греции

За солнечными каникулами – в Грецию!


 

Что такое идеальные каникулы? Это всегда веселье, новые знакомства, удивительные открытия и, конечно же, теплое синее море. Греция – один из европейских лидеров детского лагерного отдыха. Такая популярность объяснятся уникальными природными и климатическими условиями, а так же, наличием прекрасных международных детских лагерей, ежегодно принимающих тысячи ребят в возрасте от 5 до 18 лет со всех уголков Европы. Такие комплексы дают уникальную возможность межнационального общения, раскрытия творческих способностей, проявлению себя и, конечно же, позволяют провести незабываемый отдых на море, наполненный яркими впечатления и веселыми открытиями.

Насыщенная программа мероприятий


В лагере EllinCamp – Skouras всегда царит оживленная атмосфера, здесь интересно и весело. Отзывчивый персонал окружит заботой и вниманием, а профессиональные педагоги и аниматоры из России позаботятся о том, чтобы каждая минута была наполнена разнообразными мероприятиями и яркими событиями. EllinCamp – Skouras предоставляет увлекательную насыщенную программу отдыха. Так, например, наши маленькие гости смогут:

  • раскрыть свои таланты, участвуя в занимательных творческих конкурсах, 
  • принять участие в веселых спортивных соревнованиях и даже уникальных фотопробегах,
  • стать участником увлекательных развивающих игр,
  • познакомиться с другими европейскими культурами на международных культурных вечерах,
  • представить русскую культуру и традиции своим европейским друзьям,
  • выучить английский язык с носителями языка
  • и даже отправиться на поиски сокровищ!

 

Уникальное месторасположение


И это только небольшая часть интереснейших мероприятий, проводимых профессионалами EllinCamp – Skouras. Еще одним важным плюсом является уникальное месторасположение лагеря на живописном полуострове Кассандра, входящем в «трезубец» Халкидиков. Этот регион славится своими превосходными песчаными пляжами, чистейшими лазурными бухтами и близостью к уникальным достопримечательностям Северной Греции.

Кристальное море и современный пляж 


Детей EllinCamp – Skouras ждет настоящее сокровище Посейдона – прозрачная лазурь кристально чистого моря. Благоприятная температура воды и отсутствие волн делает купание не только приятным, но и абсолютно безопасным. А отлично оборудованный современный пляж с пологим входом в море располагает всем необходимым, чтобы нашим маленьким гостям здесь было максимально комфортно.

Отдых и учеба с радостью


 Пребывание в EllinCamp – Skouras – это не только незабываемый отдых, море и солнце, но еще прекрасная  возможность пополнить свой багаж знаний. Детям предоставляется уникальный шанс усовершенствовать свой  английский язык с носителями языка в летней языковой школе English Summer School. Они могут преодолеть языковой  барьер в увлекательной игровой среде, развить разговорные навыки, расширить лексический запас и узнать много  нового о культуре и традициях англоговорящих стран.

 Питание на отлично


 Вкусные блюда европейской кухни приготовлены из наполненных полезными витаминами продуктов и самых свежих  овощей, выращенных под ласковыми лучами греческого солнца, и разработаны с учетом диетического питания  квалифицированными диетологами. Так что вы можете быть уверены в качестве и количестве еды – ведь здесь всегда  можно попросить добавку!

Отсутствие языкового барьера


В EllinCamp–Skouras можно не бояться «трудностей перевода», заботу о ваших детях мы поручаем лучшим российским вожатым, которые окружат заботой и помогут в любой ситуации. Дети всегда смогут обратиться к ним и получить квалифицированную помощь.

Дети любят EllinCamp–Skouras и, однажды побывав здесь, стремятся вернуться вновь и вновь. Сплоченная команда профессиональных вожатых, тренеров и педагогов создают уникальную атмосферу доверия и объединяют ребят в дружный коллектив. Время проведенное в лагере оставляет яркие воспоминания, а радость от общения с приобретенными здесь друзьями не только из разных уголков России, но и Европы сохранится на долгие годы.

X