Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Акция РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ на сезон 2016

  • Скидки от отелей до 40%!
  • Шенгенская мультивиза за 3 дня!
  • Скидка на перелет бизнес-классом 50%!

 

Заблаговременная подготовка идеального греческого отдыха

Путешественники со стажем и опытные турагенты знают, что раннее бронирование МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ означает выгодный и идеально спланированный отдых в Греции в будущем сезоне.

 

Раннее бронирование МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ


Перелет регулярными рейсами; гарантированное размещение в лучших греческих отелях, предлагаемых эксклюзивно МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ; солидные скидки (до 40%); трансферы на комфортабельных современных автобусах из собственного автопарка МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ; увлекательные экскурсии с профессиональными русскоязычными гидами; выгодный шопинг; веселье в греческом стиле; русскоговорящие представители компании в отелях; гарантия от невыезда - максимум возможностей при минимальных затратах.

 

В современном туризме к новому сезону начинают готовиться задолго до его начала. Поэтому раннее бронирование очень актуально уже сейчас. Такой вариант позволяет просчитать каждую мелочь предстоящего отпуска или каникул, избавить от хлопот и суеты накануне вылета и обеспечить оптимальную реализацию ваших планов.

Раннее бронирование греческого отдыха в 2016-м году имеет особое значение, поскольку специалисты прогнозируют: будущий год станет очень важным для греческого туризма. В Греции будут проводиться международные выставки, фестивали, конференции, а также другие культурные и деловые мероприятия.  Кроме того, в 2016-м году город Салоники будет отмечать 100-летие со дня освобождения города от османского ига.

Раннее бронирование 2016 предоставляет огромный выбор вариантов отдыха с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, среди которых – очень выгодные цены и предложения, касающиеся проживания в лучших отелях Греции. Помимо этого, раннее бронирование позволяет избежать такой неприятности, как "стоп" на отели: случаи, когда все места в желанной гостинице уже распроданы. Другое неоспоримое преимущество – низкие цены. Некоторые удивляются, как туроператор может гарантировать такую существенную экономию. Оказывается, всё просто: владельцы отелей участвуют в акции раннего бронирования, чтобы заранее спланировать загрузку отеля на будущий сезон.Помимо этого, раннее бронирование выгодно и авиакомпаниям, которые таким же образом контролируют загруженность рейсов на предстоящий сезон. Неслучайно данный вид бронирования отдыха в Греции с каждым годом набирает все большую популярность.

Осень и зима – самое время для подготовки отличного отдыха в Греции в предстоящем сезоне. Бронируете уже сейчас! Обо всем остальном позаботится МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, а прекрасную погоду, беззаботную радость и теплое ласковое море вам подарит сама ГРЕЦИЯ.

X