Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Ego Group (ЭГО) | Шубы | Греция

EGO GROUP

EGO GROUP, появившаяся в Касторье в 1996 году, была создана компанией «Salagiannis G. SA», находясь по сей день под её управлением. Что касается самой «Salagiannis G. SA», то она была основана намного раньше (в 1984 году), в Нью-Йорке, Георгиосом Салая́ннисом, который,  воспользовавшись возможностями интенсивно растущего мехового рынка Европы, перевел своё предприятие в Грецию - в город Касторья.

Используя богатые ресурсы региона, компания EGO изготавливает сегодня из наилучших шкурок меховые изделия высокого качества, получив всеобщее признание и известность в качестве одного из популярных греческих брендов: все изделия компании - от норковой и соболиной шубы до демисезонных изделий из каракульчи - снабжены этикеткой «Made in Kastoria».

Стоит отметить, что отличительной чертой EGO GROUP  является индивидуальный подход: роскошные изделия из меха изготавливаются здесь, по традиции, высококвалифицированными мастерами вручную, с акцентом на каждую деталь. Именно поэтому торговая марка EGO стала синонимом отличного мастерства и первосортного сырья, а также творческого подхода, оригинальности и неповторимой красоты меховых изделий.

Дизайнеры EGO, отдавая дань непостоянству капризной моды, неустанно разрабатывают новые модели, благодаря чему компания остается бессменным фаворитом в сфере меховой моды. Это, вне всяких сомнений, зависит, в первую очередь, от опыта искусных мастеров, работающих здесь, и, конечно же, от известных дизайнеров с мировым именем, с которыми сотрудничает компания, делая крупные инвестиции в дизайнерские разработки.

Как следствие, всё это, в сочетании с неустанным контролем за качеством, выдвинули EGO в ряд ведущих брендов меховой отрасли, с занятием прочных позиций на меховом рынке.

Компания закупает первичное сырье на таких крупных пушных аукционах мира, как NAFA, SAGA, American Legend и Kopenhagen Fur, предлагая своим клиентам роскошные коллекции, изготовленные из меха норки, соболя, лисицы, рыси, каракуля и каракульчи.

Кроме того, EGO GROUP располагает несколькими собственными магазинами на территории Греции, где представлены обновленные коллекции из разных видов меха - по последнему крику моды, с учетом современных модных тенденций и запросов поклонников ценной пушнины.

 

Виртуальный тур по фабрике EGO

X