Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Erton Group (Эртон) | Шубы | Греция

ERTON GROUP

ERTON GROUP  была создана в 1985 году в Касторье Петросом Косто́пулосом, который объединил греческую «ASTROPEL» с двумя другими зарубежными компаниями: итальянской «ERTON» и немецкой «MONDIPEL».

Выбор Касторьи, как одного из крупных международных центров по обработке и производству меховых изделий, для постройки новой меховой фабрики, естественно, был не случайным. Меховая фабрика ERTON GROUP, возведенная здесь в 2006 году, занимает, в общей сложности, 4.500 кв. метров, будучи оснащенной инновационным оборудованием. Более того, штатный персонал компании состоит из квалифицированных специалистов и профессиональных мастеров скорняжного ремесла.

Стоит отметить, что на фабрике особенное внимание уделяется контролю температуры, а также  влажности воздуха в помещениях для хранения шкурок, что прямо связано с качеством продукции, изготавливаемой компанией.

Надо сказать, меховой полуфабрикат представляет для ERTON GROUP не только первичное сырье, но и источник вдохновения для целой группы дизайнеров, разрабатывающих новые модели будущих коллекций, которые отличаются креативностью, стилем, уникальностью и эксклюзивностью.

Большое значение в процессе производства придается кропотливой и трудоемкой работе, которая выполняется вручную, с акцентом на детали и строгий контроль качества абсолютно всей продукции, выпускаемой фабрикой. 

Во время покупки, покупатели меховых изделий ERTON GROUP могут отдохнуть в доброжелательной и уютной атмосфере, в полной мере насладившись гостеприимством компании.

Стоит отметить, что ERTON GROUP отличается четкой и слаженной работой всех подразделений холдинга, которая координируется динамичной группой менеджеров, со знанием дела выстраивающих последовательный курс компании к вершинам меховой индустрии. Благодаря этому, компания добилась стремительного развития и возможности налаживания важных в стратегическом плане  партнерских отношений во всех уголках мира: в Северной Америке, в России, в Европе и в Азии.

 Всё это, в совокупности, позволило ERTON GROUP занять лидирующие позиции в рейтинге успешных компаний, занятых в мировой индустрии меха, став одним из узнаваемых брендов  международного значения, а также одной из ведущих законодательниц меховой моды. И это отнюдь не случайно, ведь ERTON GROUP изготавливает свои изделия из подлинного меха норки, лисицы, шиншиллы, соболя, каракульчи, каракуля, рыси, енота и других видов натурального меха.

В целом, деятельность ERTON GROUP включает в себя:
- производство готовых меховых изделий (Prèt-a-Porter);
- прием заказов и изготовление меховых изделий для третьих лиц (Pre Order);
-  изготовление изделий высокого пошива для всемирно известных Домов мод;
- торговлю шкурками.

Виртуальный тур по фабрике ERTON GROUP



X