Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Estel furs (Эстел) | Шубы | Греция

ESTEL FURS

Компания ESTEL FURS, основанная ещё в 1956 году, в течение трех поколений представляет в своей работе успешное сочетание наилучших качеств греческого меха и утонченного итальянского стиля, достойного истинного восхищения.

В последнее время, в связи с использованием инновационных методов и новаторских идей, ESTEL FURS с успехом переросла в компанию международного уровня, с динамичным развитием в сфере меховой индустрии, считаясь по праву одной из лучших фабрик Европы и Америки.

Многолетний опыт работы в области мехового производства, позволили компании с полной ответственностью и последовательностью удовлетворять (по сей день) требования даже самых взыскательных клиентов - согласно запросам современности.

Собственно, цель ESTEL FURS в этом и заключается: удовлетворять пожелания каждого потребителя! Не случайно компания, в своем стремлении достичь самых высоких результатов, отличается подлинной приверженностью к своему делу и непревзойденной заботой о своих клиентах. 

С учетом всего этого, в сочетании с неустанным следованием последним тенденциям моды, компания на регулярной основе предлагает своим потребителям уникальные готовые изделия, выполненные из ценной пушнины, которые отличаются высоким качеством и модными линиями. ESTEL FURS  ежегодно выпускает новые коллекции, заслужив, тем самым, признание в качестве одного из самых популярных греческих брендов в сфере меховой индустрии.

Коллекции ESTEL FURS  включают в себя изделия из меха норки, соболя, рыси и каракульчи, в то время как все модели компании разработаны итальянскими дизайнерами, будучи сшитыми искусными мастерами Касторьи. Не удивительно, что сегодня ESTEL FURS - это синоним отменного качества, непревзойденного мастерства, идеального покроя и не увядающей роскоши.

Виртуальный тур по фабрике ESTEL FURS



X