Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Европейский бизнес-класс - летайте с комфортом на крыльях «Вим-Авиа»

НОВАЯ УСЛУГА - Европейский бизнес-класс на борту а/к Vim Avia


Желаете большего удобства и комфорта во время путешествия? Предлагаем вам воспользоваться новой услугой - европейским бизнес-классом. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания на всех этапах поездки и предоставить максимально комфортные условия для спокойного отдыха или работы даже во время полета.

Максимальный комфорт бизнес-класса достигается за счет эргономичных кожаных кресел-трансформеров немецкой фирмы-производителя RECARO, которые позволяют легко модифицировать 3 места эконом-касса в 2 места комфорт-класса. Помимо более высокого уровня комфорта услуги европейского бизнес-класса позволят вам воспользоваться целым рядом преимуществ:

Прохождение регистрации без очереди


Забудьте об утомительных очередях! Владельцы билетов европейского бизнес-класса проходят регистрацию на отдельных стойках или вне очереди на стойках регистрации эконом-класса.

Места в передней части салона


Места европейского бизнес-класса расположены в передней части воздушного судна и уникальны тем, что кресла разделены удобными коктейльными столиками.

Улучшенное питание (без алкоголя)


Летайте вкусно! Мы заботимся о том, чтобы ваш полет был не только комфортным, но и вкусным. К услугам пассажиров улучшенное меню из блюд и напитков высочайшего класса.

30 кг бесплатного багажа


Вы можете не волноваться о перевесе - для владельцев билетов европейского бизнес-класса предусмотрена повышенная норма бесплатного провоза багажа – 30 кг.

Повышенное внимание бортпроводников


Пассажирам европейского бизнес-класса будет предложен сервис, который будут обеспечивать лучшие бортпроводники авиакомпании. Они возьмут на себя заботу о том, чтобы во время полета у вас было все необходимое и вы смогли забыть о всех ваших делах и по-настоящему отдохнуть.

X