Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

38-FUR Международная ярмарка г. Касторья

38-ая Международная выставка меха Касторьи: 

 Настала эпоха господства меха!
Мех…Абсолютная гармония с современной женщиной... Роскошь? Необходимость!


С 9 по 12 мая 2013 года в живописном горном городке Касторья, который по праву является столицей шубного производства, состоится 38-ая Международная выставка меха Касторьи (38th International Fur Fair of  Kastoria).
Красивый город Касторья готов приветствовать вас на грандиозном событии в мире моды. Современность и классика, эксцентричность и минимализм, а все вместе — уникальные изделия на любой вкус.
В этом году выставка пройдет в новом выставочном центре «Пророк Илия» Ассоциации меховщиков Касторьи,  где соберутся все поклонники роскоши и красоты меха, чтобы отпраздновать главное событие в мире шубной индустрии.
Компании-участники этого праздника стиля и моды представят свои новые коллекции 2013 года, последние тенденции шубной моды и широчайший ассортимент моделей из меха. Великолепные меховые творения приведут в восторг не только профессионалов  отрасли, но и всех ценителей безупречного качества и красоты.

 

Каждую весну, начиная с 1976 года, Ассоциация производителей меховых изделий Касторьи организует и с успехом проводит Международную выставку меховых изделий, за многие годы ставшую известной на весь мир и наградившую организаторов солидным авторитетом в своей области. Учитывая  глобальный масштаб и международный интерес, выставка заслужено считается важным событием не только Греции, но и всей Европы. 98% общего объема производства греческого меха экспортируется. Германия, Франция, Испания и Италия издавна являлись традиционными рынками сбыта греческого меха, а с 90-х годов к ним присоединились США и Россия.

Программу выставки Вы можете увидеть здесь.

Меховые изделия всегда находятся на пике моды, являются доступной роскошью,  приспособленной к различным стилям, и представляют собой «насущную необходимость» гардероба каждой настоящей женщины. Мех из года в год занимает ведущую позицию на известных зарубежных подиумах, блистает и ликует благодаря своему изысканному дизайну и оригинальным способам выделки.
Касторья,  меховая промышленность которой получила свое развитие еще в византийскую эпоху, на сегодняшний день является единственным центром в Европе по обработке меха, а также занимает важное место в секторе торговли мехом в мире.
Легендарная репутация мехов Касторьи подтверждается высоким качеством и безупречным выбором материалов в сочетании с последним словом моды и несравненным мастерством производителей меховых изделий.
Город Касторья расположен на перекрестке веков и культур, знаменит своей древней историей, необычным ландшафтом, уникальными традициями и активным ритмом жизни.


Свое название город получил от мифического героя Кастора Македонского, сына Зевса, и оставил блестящий след в истории Греции, пережив эпохи правления македонских царей, Византийской империи и времена революций против турецкого господства и болгарской угрозы. В качестве важнейшего центра по производству, переработке и продажи меха Касторья является одним из крупнейших секторов греческой внешней торговли и национальной экономики.
Вместе с ведущим туроператором по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» все желающие смогут посетить это уникальное событие, где объединены творчество и возможности. Вы сможете совместить посещение выставки с покупкой меховой красавицы и беззаботным отдыхом в любом из регионов Греции.


Принять участие в работе выставки и забронировать тур можно по адресу: mice@mouzenidis.gr

 

 

 

 

 

Orphus system
X