Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Ознакомительный тур на полуостров Халкидики

РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТУР В СЕВЕРНУЮ ГРЕЦИЮ

  • На заезд с 26/09 - 03/10/10
  • 8 дней/7 ночей

26/09/10 воскресенье. ПРИЛЕТ. ЭКСКУРСИЯ ПО САЛОНИКАМ. КАСТОРЬЯ
Прилет в аэропорт «Македония» г. Салоники. Встреча в аэропорту c представителями принимающей стороны - компании MOUZENIDIS TRAVEL. Обзорная экскурсия по Салоникам начинается с посещения акрополя с хорошо сохранившимися крепостными стенами, откуда открывается великолепная панорама города Салоники. Далее путь лежит к храму Св. Димитрия, без посещения которого нельзя представить себе знакомство с городом. Завершается экскурсия осмотром Арки Галерия, Ротонды и археологических раскопок дворца римского императора Галерия. Переезд на северо-запад страны, в необыкновенно колоритный г. Касторья. Его незабываемые пейзажи составляют сказочные горы, покрытые хвойными и смешанными лесами, а также кристально чистое высокогорное озеро. Размещение в отеле. Приглашаем гостей на ужин с развлекательной программой: на колоритный праздник с музыкой, зажигательными греческими танцами и целым морем положительных эмоций.

27/09/10 понедельник. КАСТОРЬЯ. КАЛАМБАКА
Завтрак. Повышенный интерес к Касторье вызван не красотой ландшафта и не многовековой историей, а умением местных жителей создавать своими руками высококачественные и в то же время изящные меховые изделия. Осмотр отелей Касторьи, посещение салонов ведущих фабрик города и всемирно-известной выставки-продажи "EDIKA", где в 60-ти павильонах представлена меховая продукция местного производства. Встреча с производителями меховых изделий и представителями мэрии города. Переезд в Фессалию, город Каламбака. Размещение в отеле. Ужин.

28/09/10 вторник. ЭКСКУРСИЯ В МЕТЕОРЫ. П-ов ХАЛКИДИКИ
Завтрак. Выезд с вещами из отеля. Экскурсия в Метеоры. Это ошеломляющее место, поездка куда не оставляет равнодушным: посреди равнины внезапно словно вырастают великолепные скалы, на вершине которых “гнездятся” православные монастыри. Метеоры – место, где одновременно испытываешь страх и восторг! Неординарность Метеор заключается в гармоничном сочетании феноменального природного ландшафта с чудом, сотворённым руками человеческими. Это редкостное геологическое явление получило название Метеоры (от греческого «метеорос» - парящий в воздухе). Метеоры относятся к числу наиболее посещаемых мест, как жителями страны, так и иностранцами. Переезд на п-ов Халкидики. Размещение в отеле. Ужин.

29/09/10 среда. ОСМОТР ОТЕЛЕЙ - ХАЛКИДИКИ
Завтрак в отеле. Осмотр отелей на п-ове Халкидики. Размещение в отеле. Ужин

30/09/10 четверг. ОСМОТР ОТЕЛЕЙ П-ОВА ХАЛКИДИКИ.
Завтрак в отеле. Осмотр отелей курорта Халкидики. Возвращение в отель и ужин.

1/10/10 пятница. ХАЛКИДИКИ - АРИДЕЯ - ХАЛКИДИКИ
Завтрак в отеле. Предлагаем поездку в сказочное место с неописуемой красотой гор, чистым воздухом и кристально чистой водой горных ручейков. Мы отправимся в традиционный городок Лутраки, расположенный недалеко от города Аридея.
Посещение лечебных источников Лутра (Позар), температура воды которых достигает +37 градусов. Терапевтические свойства воды рекомендуются при заболевании суставов и костей; гинекологических и кожных заболеваниях; расстройствах опорно-двигательной системы, а также для улучшения кровообращения; лечения дыхательной и успокоения нервной систем. Сегодня гидролечебница располагает 4-мя бассейнами, 50-ю индивидуальными ваннами и бассейном олимпийских размеров под открытым небом. Обед в таверне. Свободное время. Возвращение в отель и ужин.

2/10/10 суббота. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ. СЕМИНАР. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР.
Завтрак в отеле. Этот день вы можете полностью посвятить отдыху на побережье и самостоятельному
знакомству с п-овом Халкидики и близлежащими районами. Вечером: семинар, посвящённый особенностям курорта Халкидики. Ужин. После ужина приглашаем всех на развлекательный фольклорный вечер с живой греческой музыкой и национальными танцами.

3/10/10 воскресенье. ВЫЛЕТ.
Завтрак в отеле. Трансфер из отеля в аэропорт «Македония» г. Салоники. Вылет.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 280 евро /Доплата за одноместное размещение: 15 евро в день/

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание в отелях и питание по программе (полупансион), экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида, информационные материалы и сувениры от компании MOUZENIDIS TRAVEL.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ: виза (80 евро), мед. страховка, напитки во время ужина.

Отправить заявку на участие в рекламном туре, а также задать вопросы и получить дополнительную информацию можно у менеджеров по работе с туристическими агентствами Толстика Александра и Шелег Светланы по электронной почте agent@mouzenidis.by или по телефону-факсу (017) 227-78-78.

Внимание! 
1. Вместе с заявкой на участие в туре просим выслать и копию лицензии Вашей компании.
2. Компания MOUZENIDIS TRAVEL оставляет за собой право аннулировать заявку в случае обнаружения, что заявленный участник не является сотрудником турагентства.

X