Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Часто задаваемые вопросы по лагерям

1) трансферы. Если едут единичные дети без сопровождения, как за ними следят на трансфере
Что касается сопровождения детей, то детям до 14 лет предоставляется (бронируется) дополнительно услуга "несопровождаемый ребенок UMNR». Таким образом по прибытию ребёнка встречает представитель нашей компании в аэропорту у трапа самолёта, стюардесса передаёт ребенка нашему представителю, который провожает ребенка прямо до автобуса и передает трансфермену нашей компании. Ребенка трансфермен сажает в автобус вместе с остальными туристами, и по прибытию в лагерь трансфермен передаёт ребенка представителю лагеря (в Skouras встречает детей наш представитель компании, который постоянно находится в лагере), то есть имеется сопровождение на протяжении всей дороги от самолета до лагеря. Если ребенок старше 14 лет, то он вместе с другими отдыхающими проходит паспортный контроль, отмечается у представителя нашей компании у стойки, где стоят все наши туристы.

2) безопасность в лагере.
Огражден ли лагерь, контролирует ли охрана выход детей за территорию.
Именно после такого случая была ещё больше усилена охрана лагеря. Территория лагеря ограждена, есть служба безопасности и охрана, которая следит за этим.

3) Часто поступает от родителей вопрос по согласию на выезд ребенка:
имеют ли право не выпустить ребенка из России с согласием только от одного родителя (согласно законодательству РФ можно выехать по согласию от одного родителя, если на момент поездки второй родитель официально не заявил о несогласии)
Действительно, по закону достаточно согласия от одного родителя. На паспортном контроле просят согласие от обоих родителей. Учитывая развитую региональную сеть Компании, рисковать не стоит и в перечне документов указывать наличие согласия от обоих родителей.


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЛАГЕРЮ SKOURAS CAMP

Могут ли родители, посещать вечерние мероприятия на территории лагеря, когда будут посещать ребенка, чтобы было больше времени общаться без ущерба для расписания?
Нет, родители не имеют право находится на одной территории с детьми во время проведений мероприятий и программ. Встречаться могут в определенные часы в специально отведенном месте (у входа в лагерь есть беседки для посетителей). Родители также вправе забирать 1 раз в неделю вечером детей из лагеря на пару часов, после согласования с администрацией лагеря. При лагере будет наш представитель, через который поможет решить все вопросы.

По поводу списка необходимых вещей:
надо ли брать постельное белье и одеяло или спальный мешок?:
Постельное белье, одеяло и подушка, выдается всем детям, которые приезжают из других стран. С собой можно по желанию взять спальный мешок, он нужен больше детям старшего возраста, так как в программе лагеря организовываются походы однодневные и днем чтоб было комфортно дети могут брать с собой спальный мешок, по желанию. Но ночуют они в лагере. Либо есть многие дети, которые предпочитают спать в спальном мешке, но всем нашим детям, которые приезжают из России и Украины выдается комплект белья.
С собой дети должны привезти только полотенца и пляжные полотенца. Во вложении список, который мы рекомендуем показать родителям (смотрите вложение)

есть ли в комнатах кондиционеры?
Это не комнаты, это домики, в которых размещают дети. Кондиционеров нет, потому что это вредно для здоровья детей. Надо отметить, что дети в домиках бывают только в тихий час (сиеста) и ночью. Все остальное время они заняты в спец. подготовленной программе и находятся на большой территории. В домиках, где мы размещаем наших маленьких гостей имеются удобства (wc, душ, умывальник), уборная комната убирается уборщицей, сам домик убирают дети и их вожатый. Размещение по 6-8 человек. При желании за доплату размещение по 4 человека.

есть ли в комнатах розетки?
По правилам, которым придерживается любой детский летний лагерь в Греции, имеется только 1 розетка 220 wat и она не служит для пользования феном, зарядки мобильного телефона, lap top и т.д. Есть возможность представить удлинитель с несколькими розетками либо существуют спец. комнаты для зарядки мобильных телефонов, пользование фенами и т.д.

Есть ли возможность где-то на территории лагеря постирать вещи? Сколько это стоит?
При лагерях имеются стиральные машинки, которые используются только администрацией лагеря. Aдминистрация лагеря иногда идет на уступки и нашим клиентам разрешает за небольшую плату стирать в них (как правило, собирают несколько кг сразу стирки и запускают машинку). Стоимость, оговаривают на месте. Но все дети стирают в стиральных тазиках, которые им выдаются в лагере по запросу, также им дают и стиральный порошок. Вывeшивается белье перед домиками. Но мы рекомендуем нашим клиентам взять с собой как можно больше легких вещей (шорты, майки без плечиков) и несколько купальных костюмов (пока высыхает один, другим пользуемся). Практически дети целый день дети в легких шортах и майках, которые стираются быстро. А также с собой дети должны привезти полотенца для лица, рук и отдельно для пляжа. Постельное белье выдается администрацией лагеря и меняется 2 раза в неделю.

Как распределяются ключи от домика? Если домик закрыть, у кого будет ключ? И сколько экземпляров ключей дают?
Домики никогда не закрываются. Это для того чтобы у вожатого всегда была возможность в любой момент зайти в домик и посмотреть что делают дети. А если это какая-то группа, то есть возможность выдать ключи руководителю, либо одному из детей, который будет сдавать его на хранение, либо у вожатого, либо у руководителя группы. Детям, как правило, ключей не дают.
Все свои ценные вещи (в том числе и деньги) дети могут сдать в спец. банк и камеру хранения. Так они будут в безопасности. Все остальные вещи находятся под наблюдением самих детей. В случае пропажи вещей в домиках администрация лагеря ответственности не несет. Поэтому мы не советуем детям брать с собой ценные вещи (дорогой фотоаппарат, камеру, компьютер, либо если он берет с собой, то всегда рекомендуем сдавать его каждый раз в камеру хранения при лагере).

Входят ли в стоимость тура спортивные занятия? Да, конечно.

Как проходит распределение детей на эти занятия? На них надо предварительно записываться? Чтобы знать расписание своё, во сколько и в какой день у наших детей будут те или иные спортивные мероприятия.
Все зависит от продолжительности и срока пребывания ребенка. Пользование всеми площадками и спортивными помещениями и сооружениями входят в стоимость проживания. Дополнительно оплачивается только уроки английского языка и учебники. Каждый день 2 часа утром спортивные занятия. Распределение идет по возрасту и интересам детей.
Записываться специально на них не надо, существует своя программа, которой каждый вожатый и руководитель группы придерживается. Ежедневно проводятся 3 часа обязательные занятия (спорт, анимация и т.д), а также имеются не обязательные (плаванье в бассейне, посещение пляжа, уроки английского языка, рисование, танцы, лепка, экскурсии и поездки, караоке-парти, дискотеки, и т.д). К примеру, в лагере каждый день по 2 часа в обязательно порядке занятия спортом (программа распланирована таким образом чтоб все дети смогли и успели заняться всеми 10 видами спорта, которыми располагает лагерь). К примеру, всего 2 часа занятия спортом, один день один час игра в футбол, другой день в баскетбол, а второй час по желанию ребенка любой вид спорта: катание на лошадях, экстрим-спорт и т.д). Если ребенок приедет на 22 дня, то запланированной программе он сможет заняться всеми видами спорта (а их 10 в лагере), которыми он располагает. В случае если это какая-то группа спортсменов скажем плаванья, то их руководитель и тренер сам может решить, чем они могут каждый день заниматься и что выбрать.

Так как у детей проходят спортивные мероприятия, родители интересуются, какие травмы покрывает страховка? Они думают, заказывать им дополнительную страховку или нет.
Покажите условия нашей страховки клиенту и пусть решит родитель заказывать ему доп. страховку или нет. Как правило, наших клиентов устраивают условия страховки, которую мы предлагаем.

Есть такие родители, которые хотят поехать вместе с детьми, чтобы ребенок был под их собственным присмотром. Они готовы тоже жить в таких домиках и готовы платить за такой тур. Возможно ли это и сколько будет стоить?
Нет, на территории лагеря размещаются только дети. Родители могут разместиться в соседних отелях и посещать детей хоть каждый день предъявив паспорт, но внимание, делать это следует в определенные часы с 17.00 до 21.00

X