Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Fur fashion tours в Грецию

Fur fashion tours - это больше чем просто покупка шубы


Отправляясь в Fur fashion tours в Грецию Вам предоставляется уникальная возможность не просто совершить «полезную» покупку шубы, которая будет согревать вас на протяжении долгих зим, но и получить массу удовольствия и приятных впечатлений от самой поездки и отдыха в Греции – стране, побывать в которой многие мечтают с детства.


Лично увидеть как, собственно, шьются  знаменитые греческие шубы, побывать на лучших фабриках страны – это далеко не все чем способны порадовать Fur fashion tours в Грецию. Однозначно, что в Касторье- центре мехового производства страны, Вы сможете  купить шубу по ценам, значительно отличающимся от ценников представленных в шубных салонах России.


Сама же поездка за «меховой красавицей» или Fur fashion tour в Грецию и вовсе обходится туристам практически даром. Многие туристические агентства и туроператоры по Греции предлагают своим клиентам подобное путешествие всего за 1 евро!!! Конечно, мы говорим о Fur fashion tourах с обязательствами приобретения шубы, но вариант, что среди огромного разнообразия представленных на фабриках моделей  вы не найдете именно того, что искали - абсолютно исключен!


Следует отметить, что  обычная программа Fur fashion tourа в Грецию , рассчитанная на несколько дней, включает в себя не только посещение шубных магазинов и фабрик, но и другие, не менее интересные занятия. К примеру, вы можете отправиться на лечебные термальные источники в Аридее, посетить  достопримечательности  городов Греции, и, конечно же, в летний сезон, Вам предоставится уникальная возможность совместить свой Fur fashion tour в Грецию с бесподобным пляжным отдыхом на море.


Итак, отправляясь в Грецию, будь то просто отдых, деловая поездка либо Fur fashion tour, Вы всегда можете рассчитывать на многообразие этой удивительной страны- страны в которой для каждого найдется что-то интересное и привлекательное.

X