Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Подарочный сертификат Украина

Подарочные сертификаты от компании «Музенидис Трэвел»

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает новую услугу – подарочные сертификаты на тур в Грецию!

Если вы желаете преподнести универсальный и достойный подарок, ищете альтернативу конверту с деньгами и мечтаете удивить того, у кого все есть – подарите ему сертификат на тур в Грецию.

Воспользовавшись нашим предложением, вы не только сэкономите время на поиск подходящего подарка, но и будете застрахованы от опасности преподнести то, что уже есть.

Подарите своим близким, любимым, друзьям, коллегам или деловым партнерам великолепный мир путешествий, новых открытий и безмятежного отдыха в Греции! Кроме того, подарочный сертификат может стать неординарным презентом на свадьбу или романтическое торжество для пары – влюбленные смогут вдвоем насладиться сказочной поездкой.

Номинал сертификата вы устанавливаете сами! Предъявитель сертификата может заказать любую из услуг нашей компании, выбрать один из разработанных специалистами вариантов туров или же составить собственную программу посещения страны в соответствии со своими пожеланиями. Таким образом, если стоимость выбранной предъявителем услуги превысит номинал сертификата, предъявитель сможет просто доплатить сумму превышения размера номинала.

Греческий туроператор, компания-эксперт по отдыху на курортах Эллады, гарантирует незабываемое путешествие, полное увлекательных открытий, удивительных впечатлений, великолепных природных красот, безупречного сервиса, и, конечно же, самых ярких воспоминаний об отдыхе!

Приобрести подарочный сертификат вы можете в любом офисе «Музенидис Трэвел» или сделать заказ, заполнив онлайн-форму на нашем сайте.

Условия обмена подарочного сертификата:

  • Сертификат действителен в течение 6 месяцев с момента покупки.  
  • Сертификат не подлежит возврату или обмену на денежные средства.
  • В случае если держатель сертификата приобретает турпродукт по более высокой цене, разницу в стоимости держатель сертификата оплачивает Компании самостоятельно.
  • Если стоимость турпродукта ниже номинала сертификата, разница в стоимости держателю не возмещается.
  • В случае утраты сертификат не восстанавливается.

 

 

 

 

X