Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Туры в Грецию в мае 2017 , 2017

Туры в Грецию на майские праздники

Греция в мае создана для романтических, вдохновляющих путешествий, а яркая весна – время долгожданных встреч с друзьями, время совместных поездок, каникул, общих открытий и праздников.

Греция в мае 2014 года станет незабываемой в поездках с «Музенидис Трэвел». Наши классические майские туры в Грецию в 2014 году дополнили новые, уникальные экскурсии и специальные маршруты: лечебно-оздоровительные туры, винно-гастрономические туры в сырную столицу Греции – Мецово и очаровательный город Янина, релакс-программы, паломничество по святым местам и многое другое. В нашем списке постоянных Fur fashion tourов и экскурсий в мае появляются и новинки – комбинированные туры за мехами с отдыхом на о. Корфу, разнообразные культурные программы, ночная жизнь Греции, так что вопрос «куда поехать в Грецию в мае» отпадает сам собой.  

На пляжных курортах Греции наших туристов приглашают на оздоровительные морские купания – ведь пляжный отдых в мае уже открыт! Так, Крит в мае уже идеально подходит не только для экскурсионного, но и для пляжного отдыха, т.к. на этом острове, равно как и на островах Родос, Корфу, Закинф и Тасос, климат и погода радуют жаркими днями и комфортными морскими купаниями.

К теплому сезону и оживленным выходным дням готовится и сама Греция. Туры на майские праздники, популярные у россиян, в Греции дополнит множество красивых местных праздничных традиций. Май здесь начинается с плетения цветочных венков,  продолжается первомайский день фестивалями, а все дни майского цветения влюбленные пары  прогуливаются по набережным городов и курортов, открывают пляжный сезон на островах – именно в это время нужно загадывать самые заветные сердечные желания!

Цветение садов, персиковых, апельсиновых рощ – великолепное дополнение для туров в майскую Грецию: можно прогуляться по садам, по ландшафтным паркам, по симпатичным садикам, спрятанным за историческими стенами греческих домов. Кроме того, еще одним приятным сюрпризом майского отдыха является приемлемая цена на путевки: в апреле вы еще успеваете забронировать тур по акции раннее бронирование, при этом значительно сэкономив. Если же вы являетесь сторонником спонтанных поездок и срочных приготовлений – не беда, цены на отдых в мае остаются стабильными, т.к. разгар сезона еще не наступил.

С российскими праздничными выходными начинается и продолжается череда больших греческих  событий. «Музенидис Трэвел» приглашает на отдых в Грецию в мае – выбирайте самую заветную цель для поездки и отправляйтесь в весеннюю Грецию за исполнением желаний! 

X