Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

GRECOTEL в стиле МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» и крупнейшая сеть роскошных курортов и отелей Grecotel предлагают вам окунуться в атмосферу беззаботного отдыха и искреннего греческого гостеприимства! 

 

Расположенные на самых изумительных курортах, великолепные отели и гостиничные комплексы Grecotel являются гарантией идеального отдыха. Раскрывая душу каждого курорта Греции, отели сети Grecotel идеально дополняют живописные ландшафты, бережно сливаясь с природой местности.

«Музенидис Трэвел» совместно с Grecotel приглашают вас посетить мифический Крит, аристократичный Корфу, рыцарский Родос, жемчужный п-ов Халкидики, легендарный Пелопоннес и мистический мыс Сунио в Аттике.

Объединяя в единое целое все самое лучшее, что характеризует отдых в Греции, сеть отелей Grecotel дарит своим гостям искреннее гостеприимство, заботу и внимание, безупречный сервис, изысканный дизайн и настоящие кулинарные шедевры полезной и вкусной греческой кухни.

Курорты Grecotel  и туроператор «Музенидис Трэвел» приглашают вас в Грецию и гарантируют великолепный отдых, незабываемое времяпрепровождение и изысканный сервис!

 

Каждый подзаголовок ведет на отдельную страницу. Они предлагаются ниже

Беззаботный семейный отдых

Семейные курорты Grecotel воплощают мечту о беззаботном семейном отдыхе. В каждом отеле сети Grecotel вас ожидает широкий выбор вариантов семейного размещения от комфортабельных семейных номеров и бунгало до роскошных сюитов и вилл на самых популярных побережьях Греции.

Пока родители будут отдыхать в Эликсир SPA или проводить замечательное время на пляже, у бассейна, танцуя или занимаясь спортом, дети смогут повеселиться под присмотром опытных воспитателей в мини-клубах Grecoland, полакомиться любимыми блюдами и закусками в кафе Tasty Corner и принять участие в различных развлекательных программах.

Для отдыха всей семьей Grecotel предлагаетразличные семейные номера, просторные  сюиты, бунгало и виллы. Не менее комфортной является и территория отелей: песчаные пляжи, развитая инфраструктура, разнообразные возможности для активного отдыха и водных видов спорта; для детишек работают мини-клубы, детские площадки, специальные бассейны.

Детский клуб GRECOLAND

Расширенная программа развлечений для детей от 3 до 12 лет в клубах Grecoland включает: ремесленные, культурные и экологические программы, кулинарные уроки, игры, дискотеки, театр и кино, а также многое другое.

GrecoBaby (от 0 до 3 лет)

Услуга GrecoBaby во всех отелях предоставляет родителям  возможность заказать все необходимое для их малыша до приезда в отель. Путешествие с маленькими детьми без хлопот и лишних сборов.

GrecoKids в Grecoland (от 3 – 6 лет)

GrecoKids – игры и развлечения на основе греческой культуры, истории и окружающей среды. Шесть дней в неделю: рисование и рукоделие, водные виды спорта, командные игры, участие в тематических мероприятиях и экологических программах, поиск сокровищ, кулинария и веселое садоводство.

GrecoJuniors в Grecoland (от 7 – 12 лет)

Всем детям нравятся активное и познавательное времяпровождение!  GrecoJuniors представляет новую программу “Приключения и Открытия”, праздники и дискотеки. В Grecoland организуются спортивные и командные игры, водные развлечения & творческие занятия, во время которых дети узнают больше о нашей планете.

Дополнительно: праздники, дискотеки, DVD, детское кафе Tasty Corner и  разнообразные виды спорта отеля, включая теннис, велосипед, волейбол, футбол  и т.д. 

GrecoTeens (от 13 лет и старше)

Развлечения для подростков с утра до вечера. Пляжный волейбол, баскетбол,  мини-футбол, турниры, хип-хоп танцы, греческие танцы, безопасный Интернет-серфинг, праздники и кинотеатр.

Famous The Club

Концепция роскошного семейного отдыха, гарантирует незабываемые семейные каникулы в сочетании изысканных семейных апартаментов, дополнительного сервиса и привилегий.

Выберите идеальный для вас вариант размещения из коллекции просторных Famous The Club сюитов, семейных бунгало или вилл вместимостью от 3-8 человек. Родителям предоставляется возможность ужина в ресторанах a la carte, в то время как детей ждут в детском кафе Tasty Corner и предлагается специальное a la carte меню бесплатно.

Отели: Cape Sounio, Creta Palace

Детское кафе Tasty Corner в Grecotel Hotels & Resorts – бесплатно! В отелях Amirandes, Cape Sounio, Corfu Imperial, Mandola Rosa (at Olympia Riviera), Olympia Riviera Thalasso, Eva Palace (в высокий сезон), Creta Palace, El Greco, Pella Beach      

Детские программы - новинки сезона ЛЕТО-2014

  • Be a Model  - «СтаньМоделью

Почувствовать себя в роли ТОП Модели приглашаются все юные гости отелей Grecotel Creta Palace & Olympia Riviera Resort в возрасте от 10 до 16 лет. 

«Grecotel Академия Модели» знакомит маленьких гостей с магическим миром моды, красоты и стиля.  В окружении профессионалов юные модели (в возрасте) познакомятся с последними новинками модной индустрии, секретами стилистов,  визажистов, искусством макияжа и фотографов, и почувствуют себя в роли Топ Моделей!

Недельный курс
  включает различные занятия и мастер-классы:

• Фото-сессии
• Стиль & Макияж
• Модные тенденции
• Фитнес & SPA
• Дефиле
• Правильное питание

 По окончании курса заключительное модное дефиле, вручение дипломов и портфолио модели. Недельный курс обучения – бесплатно. Символическая плата взимается за фотографии для портофолио, который вручается в качестве памятного подарка об успешном окончании «Grecotel Академии Модели»

  • Be a Farmer for the  Day  - «ПодрастающиеФермеры»

Фермы «Агреко», представленные в отелях  Amirandes, Creta Palace, Caramel Beach, El Greco, Club Marine Palace & Marine Palace Suites, Plaza Spa Suites, Meli Palace, являются единственным местом в Греции, где у гостей есть уникальная возможность стать фермером на день, пожив жизнью органической фермы. Семьи с детьми по достоинству оценят мини-зоопарк, а маленьким фермерам (в возрасте 6-12) провести познавательно время за традиционными занятиями критской фермы: разжечь деревенскую печь, засучив рукава приготовить тесто для булочек, собрать и нафаршировать овощи и приготовить настоящий критский обед.

  •  «Шеф-поварята»

Свежие, простые ингредиенты - основные составляющие вкусной и полезной пищи.  Уроки кулинарии для детей на основе здорового питания проводятся в детских клубах Grecoland отелей Olympia Rivera Resort, Creta Palace, Corfu Imperial и  Kos Imperial Thalasso. Уроки кулинарии, основанные на здоровой критской диете, эксперты представляют детям в игровой форме.

  • Сказочный праздник

Всем поклонникам Льюиса Кэрролл предлагается организация детского праздника по мотивам популярной книги «Алиса в стране чудес». Программа представлена в отеле Olympia Riviera Resort (за доп. плату).

Клубные отели «Все включено»: Daphnila Bay Thalasso 4* (Корфу), Olympia Oasis 4*+ (Пелопоннес), Lakopetra Beach 4* (Пелопоннес), Club Marine Palace 4*+ & Marine Palace Suites 4*+ (Крит).

 

Классические семейные отели : Olympia Riviera Thalasso 5* (Пелопоннес), Pella Beach 4* (Халкидики), Amirandes Exclusive Resort 5* (Крит), Creta Palace 5* (Крит), El Greco 4* (Крит).

 

Свадьбы и медовый месяц

Свадьба – это всегда особенное и торжественное событие в жизни каждого человека. Все пары мечтают о том, чтобы день их свадьбы был поистине запоминающимся и уникальным. Влюбленные и молодожены предпочитают конфиденциальность, отпуск вдали от любопытных глаз и полное расслабление. Благодаря особенной окружающей атмосфере, идиллическому пейзажу, великолепной архитектуре курортов Grecotel, высможете провести романтические каникулы, медовый месяц, уникальную свадебную церемонию, насладиться полным умиротворением и атмосферой приватности.

Отели Cape Sounio (Афины, Сунио), Corfu Imperial  (Корфу),  Eva Palace  (Корфу),  Mandola Rosa (Пелопоннес), Olympia Riviera Thalasso (Пелопоннес), Amirandes (Крит, Ираклион), Creta Palace (Крит, Ретимно), наполненные духом традиционного греческого гостеприимства, станут идеальным фоном для незабываемой церемонии и свадебного альбома и идеально подходят для романтического общения наедине друг с другом, медового месяца, проведения  роскошной свадебной церемонии под ярким звездным небом или в торжественных залах.

Для организации символической свадебной церемонии, официального оформления свадьбы в мэрии, венчания в церкви достаточно лишь выбрать одно из предложений туроператора и отеля, дату и место проведения. Персонал отеля и сотрудники туроператора уделят внимание каждой детали и с удовольствием окажут вам любую дополнительную помощь при подготовке и планировании свадебной церемонии.

Курорты Grecotel и «Музенидис Трэвел» предлагают разнообразные варианты сценария свадеб, символических церемоний, торжественных приемов, которые будут организованы с учетом всех ваших пожеланий.

Проведение деловых встреч и мероприятий на высшем уровне

В современных и популярных отелях Grecotelвы сможете на самом высоком уровне провести деловые встречи, конференции и корпоративные мероприятия. Курорты Cape  Sounio (Афины, Аттика), Olympia Riviera Resort (Пелопоннес), Corfu Imperial (Корфу), Amirandes (Ираклио, Крит) обладают первоклассными возможностями для успешного проведения любого корпоративного мероприятия.

Здесь вас ожидают:

  • специально обустроенные конференц-залы;
  • функциональные комнаты для переговоров;
  • самое современное техническое оборудование;
  • и, конечно же, профессиональное обслуживание Grecotel.

Великолепное расположение отелей, красивейшие пейзажи, многолетний опыт, высококвалифицированное обслуживание, различные банкетные предложения (кофе-брейк, бизнес-ланч и гала-ужин) придадут вашему корпоративному мероприятию самый высокий статус.

Активный отдых и гольф по-королевски

На великолепных островах Крит и Корфу курорты Grecotel предлагают всем поклонникам гольфа исключительный сервис, идеальные условия и непревзойденный опыт на одних из самых великолепных гольф-клубов Греции и Европы.

Кроме того, отели сети Grecotel предлагают познакомиться с последними техническими новинками для усовершенствования навыков игры в Новых Гольф Академиях отелей Amirandes и Creta Palace.  Профессиональные гольф инструкторы проводят индивидуальные и групповые занятия, как для начинающих, так и для более опытных игроков,  а также для детей старше 7 лет  по индивидуально разработанным программам, исходя из уровня подготовки каждого игрока.

Отели, идеально подходящие для игр в гольф:

О. Крит:

Amirandes, Creta Palace, Club Marine Palace, El Greco, Meli Palace.

О. Корфу: 

Corfu Imperial, Daphnila Bay Thalasso, Eva Palace.

Эксклюзивный отдых и высокая кухня

 

Чтобы понять истинный смысл понятий «эксклюзив и VIP», достаточно остановиться в номерах категории Famous Class - роскошных сюитах, просторных палаццо и мезонетах, эксклюзивных бунгало и виллах курортов Grecotel.  Дизайнерские интерьеры, виллы на берегу моря, частные бассейны, особые привилегии и индивидуальный сервис в сочетании с кулинарными открытиями усилят ощущения изысканности отдыха.

Коллекция гурме ресторанов, космополитичная атмосфера, дух высокой гастрономии, натуральные свежие продукты - изюминка курортов Grecotel. 

SPA и талассотерапия

Курорты Grecotel предлагают своим гостям окунуться в мир наслаждения, обрести внутреннюю гармонию и омолодиться в эксклюзивных Эликсир SPA, вдохновленных древними рецептами красоты и здорового образа жизни.

Для вас:  

  • лечебные процедуры с использованием только природных компонентов и продукции всемирно известного дома косметики Carita и Payot;
  • аюрведа - самый естественный путь восстановления сил и очистки организма от токсических веществ окружающей среды, а также укрепления его защитных свойств. Лечения древнеиндийской медицины проводят индийские терапевты
  • талассотерапия – восстановление всего человеческого организма, укрепление его защитных свойств;
  • специальнаятерапияимассажи: Love Potion, Hot Chocolate, “Elixir” Aroma, Lymphatic Massage, Payot Body Harmony, Caviar Therapy, All Day Bridal, All Day Total relax, Men’s Getaway и др.;
  • фитнес, новейшее тренажерное оборудование;
  • сауна;
  • салон красоты (парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция, массаж лица и др.)

Отели Grecotel категории SPA: Cape Sounio (Аттика, Афины), Amirandes (Крит), Olympia Rivera Thalasso (Пелопоннес), Mandola Rosa (Пелопоннес)

Курорты Grecotel  и туроператор «Музенидис Трэвел» приглашают вас в Грецию и гарантируют великолепный отдых, незабываемое времяпрепровождение и изысканный сервис!

X