Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Image Furs | Шубы | Греция

«IMAGE FURS» представляет собой компанию по производству и сбыту изделий, выполненных из натурального меха. Речь идет о компании, расположенной в городе Касторья, с вертикальной структурой управления, которая специализируется в сфере производства люксовых изделий из меха, сшитых, в основном, из целых шкурок норки.

Кроме того, компания имеет свой филиал в приморском городке Неа Калликратия, в регионе Халкидики.

Благодаря динамичному развитию, «IMAGE FURS» стала одной из ведущих греческих компаний, занятых в сфере меховой промышленности, выдвинувшись в ряды известных международных Домов моды.

Продукция, выпускаемая компанией, базируется на следующих основных элементах производства:
• инновационный дизайн
• тщательный отбор первичного сырья из самых лучших партий шкурок, представленных на крупнейших аукционах Северной Америки и Европы
• применение вспомогательных материалов, отвечающих высоким стандартам качества
• внедрение эффективной и надежной системы контроля качества.

Коллекции

Главная тенденция новой коллекции «IMAGE FURS» - подчеркнутая женственность, для изготовления которой были отобраны наилучшие шкурки и исходные материалы, с использованием инновационных дизайнерских идей и разработок.
Полученный результат полностью оправдал наши ожидания, отличаясь своей оригинальностью и изысканностью.

Выставочные залы

Самые лучшие модели компании, получившие наибольшую популярность, выставляются в наших просторных выставочных залах. Здесь представлена настоящая пандемия цветов, с большим выбором меховых изделий всех размеров - от шуб и полушубков до жакеток, которые доступны в виде натурального или обработанного меха, с использованием самых передовых технологий и лазерной печати.

Эксклюзивные модели

Эта категория изделий представляет собой «сливки» нашей продукции. Речь идет об интегрированных предложениях, уникальным образом сочетающих в себе мех с тканью и с другими экзотическими материалами, создавая захватывающие модели, которые ещё больше подчеркивают женственность.

Представленные образцы изготавливаются на эксклюзивной основе, не имея подобных аналогов.

Хрустальные пуговицы - для каждой шубы

Большинство производителей, изготавливающие изделия из меха, не уделяют должного внимания подбору пуговиц, используемых при пошиве шуб, в результате чего неудачный выбор очень часто портит весь внешний вид изделия. В отличие от них, компания «IMAGE FURS» не только придает этому особое значение, но даже выпустила свою уникальную коллекцию дорогостоящих пуговиц, с использованием хрустальных стразов Сваровски (Swarovski).

Отныне к каждой шубе, изготавливаемой здесь, можно подобрать пуговицу, которая идеально подходит к требованиям конкретной модели, создавая, в сочетании с ней, эффект единой гармоничной целостности.

Сумки «TRASTOR»

Помимо прочего, «IMAGE FURS» предлагает своим потребителям уникальную сумку «TRASTOR», наименование которой происходит от слов «Transportation» (транспортировка) и «Storage» (хранение), полностью соответствуя её предназначению - в качестве безопасной упаковки и средства доставки приобретенной вами шубы по месту назначения, с последующим размещением и хранением в шкафу, что позволяет шубе «дышать» и не терять своего лоска.

Речь идет о сумке особой эстетики и дизайна, которая является патентом компании.

X