Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Ознакомительный тур по Северной Греции

На заезды с 14/04 - 21/04/10 , 21/04 - 28/04/10 & с 16/05 - 23/05/10
8 дней/7 ночей
На заявки с 04/02/10

1 ДЕНЬ:
ПРИЛЕТ. ЭКСКУРСИЯ ПО САЛОНИКАМ. ХАЛКИДИКИ

Прилет в аэропорт «Македония» г. Салоники. Встреча в аэропорту c представителями принимающей стороны MOUZENIDIS TRAVEL. Обзорная экскурсия по Салоникам начинается с посещения aкрополя с хорошо сохранившимися крепостными стенами, откуда открывается великолепная панорама города Салоники. Далее путь лежит к храму Св. Димитрия, без посещения которого нельзя представить себе знакомство с городом. Завершается экскурсия осмотром Арки Галерия, Ротонды и раскопок дворца римского императора Галерия. Переезд на п-ов Халкидики. Размещение в отеле. Вечер знакомств и презентация программ компании MOUZENIDIS TRAVEL. Ужин.

2 ДЕНЬ:
КАСТОРЬЯ

Завтрак. Переезд на северо-запад страны, в необыкновенно колоритный г. Касторья, великолепные пейзажи которого сочетают в себе сказочные горы, покрытые хвойными и смешанными лесами, и кристально-чистое высокогорное озеро. Повышенный интерес к Касторье вызван не красотой ландшафта и не многовековой историей, а умением местных жителей создавать своими руками высококачественные и в то же время изящные меховые изделия. Осмотр отелей Касторьи, посещение салонов ведущих фабрик города и всемирно-известной выставки-продажи "EDIKA", где в 60 павильонах представлена меховая продукция местного производства. Встреча с производителями меховых изделий и представителями мерии города. После обеда представляется возможность ознакомиться с городом-амфитеатром, расположенным у берегов живописного озера Орестиада. Размещение в отеле. Ужин.

3 ДЕНЬ:
ЭКСКУРСИЯ В МЕТЕОРЫ. ПИЕРИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

Завтрак. Выезд с вещами из отеля. Экскурсия в Метеоры - удивительное место: посреди равнины внезапно вырастают великолепные скалы, на вершине которых "гнездятся" правосланые монастыри. Метеоры - место, где одновременно испытываешь страх и восторг! Неординарность Метеор заключается в гармоничном сочетании феноменального природного ландшафта с творением рук человеческих. Это редкостное геологическое явление получило название Метеоры (от греческого «метеорос» - парящий в воздухе). Метеоры относятся к числу наиболее посещаемых мест как жителями страны, так и иностранцами.
Переезд на п-ов Халкидики. Остановка на Пиерийском побережье, осмотр отелей и знакомство с курортами Литохоро, Лептокарья. Размещение в отеле. Ужин.

4 ДЕНЬ:
ОСМОТР ОТЕЛЕЙ П-ОВА КАССАНДРА

Завтрак в отеле. Осмотр отелей курорта Халкидики (п-ов Кассандра). Ужин в отеле.

5 ДЕНЬ:
ОСМОТР ОТЕЛЕЙ П-ВА СИТОНИЯ

Завтрак в отеле. Осмотр отелей курорта Халкидики (п-ов Ситония). Ужин в отеле.

6 ДЕНЬ:
ОСМОТР ОТЕЛЕЙ П-ВА АГИОН ОРОС (Афон). ПОЕЗДКА НА КРУИЗ СВЯТОЙ АФОН

Завтрак в отеле. Осмотр отелей курорта Халкидики (п-ов Агион Орос). Поездка на круиз Святой Афон (при благоприятных погодных условиях). Ужин в отеле.

7 ДЕНЬ:
СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ. СЕМИНАР. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

Завтрак в отеле. Этот день вы можете полностью посвятить отдыху на побережье и самостоятельному ознакомлению с полуостровом Халкидики и близлежащих районов. Желающие могут поехать в город Салоники, посетить торговые центры. Возвращение в отель. Семинар об особенностях курорта Халкидики. Ужин. После ужина - Приглашаем всех на развлекательный фольклорный вечер - греческая живая музыка и национальные танцы!!! Семинар об особенностях курорта Халкидики.

8 ДЕНЬ:
ВЫЛЕТ В МОСКВУ

Завтрак в отеле. Трансфер из отеля в аэропорт «Македония» г. Салоники. Посещение VIP зала компании MOUZENIDIS TRAVEL. Вылет в Москву.


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 300 евро
Доплата за одноместное размещение 15 евро в день.


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
авиаперелет Москва-Салоники-Москва, виза
трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе
проживание в отелях и питание по программе
экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида
информационные материалы и сувениры от компании MOUZENIDIS TRAVEL.

Внимание!
1.Вместе с заявкой на участие в туре просим выслать и копию лицензии Вашей компании.
2.Компания MOUZENIDIS TRAVEL оставляет за собой право аннулировать заявку в случае обнаружения, что заявленный участник не является сотрудником турагентства!!!

Компания Mouzenidis Travel оставляет за собой право изменения последовательности проведения программы.

X