Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Отели INOVA

Возьмите древнегреческое искусство жизни, легендарное гостеприимство, исключительное природное богатство и культурное наследие, добавьте к ним гостиничный менеджмент высшего класса и вы получите действующую концепцию отдыха Inova Hospitality Management.

Главным воплощением которой являются роскошные отели, расположенные в самых культовых местах божественной Греции, на морских курортах, слава о которых гремит по всему миру.

Будь это Аттика, остров Корфу, Родос или полуостров Афон – всюду в отелях Inova гостей ожидает домашний приют, сочетающий сервис класса люкс, комфортабельный шик, элегантный стиль, индивидуальный подход и забота о нуждах клиента.

  • MarBella Corfu 5* находится на юго-восточном живописном побережье острова Крит на курорте Агиос Иоаннис Перистерон, всего в 15 км от столицы Керкиры, исторический центр которой внесен в Список всемирного наследия Юнеско. Ласковое Ионическое море, пляж, отмеченный Голубым флагом FEE, широкий выбор размещений с видами на море и сад, 4 ресторана, идеальные условия для романтического, семейного и активного отдыха, а также SPA-центр и экскурсионные программы подарят гостям неизгладимые впечатления и подлинное удовольствие.

MarBella Corfu 5*

 

 

  • Eagles Palace 5* на полуострове Афон у ворот в святая святых провославной религии и всего лишь в 4 км от Уранополиса, основанного в 315 году до н.э., предлагает гостям насладиться лучшим на севере Греции SPA-центром, идеально чистым морем, пляжем под Голубым флагом, комфортабельным проживанием в номерах и бунгало, 4 ресторанами и 4 барами, развлекательной, спортивной программой, морскими прогулками, экскурсиями и велосипедными путешествиями.

Eagles Palace 5*

 

 

  • Lindian Village – особый мир романтического, семейного, активного отдыха, делового туризма и пляжного наслаждения, под неизменным Голубым флагом, среди зелени тропических садов на о. Родос. К услугам гостей 5 ресторанов, 3 бара, SPA-программы, анимация, греческие вечера, конференц-залы, свадебные предложения, 2 детских клуба для беззаботного семейного отдыха, круизы на VIP-яхте по бухтам Родоса.

Lindian Village 5*

 

 

  • Cape Sounio Grecotel – безмятежный островок на заповедной территории мыса Сунион, в нескольких шагах от храма Посейдона предлагает элитный отдых в комфортабельных бунгало и на виллах, амфитеатром спускающихся к Эгейскому морю. Два пляжа – песчаный и галечный, два бассена – открытый и крытый, детский бассейн, семь ресторанов, SPA-центр с видом на древний храм, частная оборудованная территория, детский клуб, анимация и неподдельная атмосфера древней Эллады – только для гостей отеля Cape Sounio.

Cape Sounio Grecotel

 

 

Детский отдых

Сеть отлей Inova Hospitality Management – это идеальный вариант для проведения детских каникул на берегу ласкового теплого моря. В каждом отеле сети гости найдут особый уход и заботу о маленьких гостях: безопасный оборудованный пляж, детский бассейн, зеленые лужайки и сады на собственной территории, профессиональных воспитателей в детских клубах и яслях, анимацию, творческие вечера, тематические представления, детское питание в ресторанах и многое другое.

Особого внимания заслуживает концепция детского клубного отдыха Inova Hospitality.

Например, детский клуб Grecoland отеля Cape Sounio – идеален, как для подростков, так и для малышей. К услугам гостей: крытые и открытые площадки, детский бассейн, развлекательные и развивающие программы, бесплатное кафе Tasty Corner, присмотр за детьми от 3-х до 12-ти лет в определенные часы, а также порграмма Parents-day-off, позволяющая родителям один раз в неделю проводить романтический вечер вдвоем.

В дестком клубе и яслях MELI отеля MarBella Corfu с детьми занимается специально подготовленный профессиональный персонал Worldwide Kids Company, способный найти

общий язык с любым ребенком, превратить его отдых в увлекательный, веселый и не забываемый праздник. В ясли принимаются дети с 4-х месяцев до 3-х лет, а клуб могут посещать гости с 4-х до 12-ти лет.

Детский клуб Eagles Palace знаменит своими мастер-классами, на которых дети увлеченно занимаются искусствами и ремеслами и даже могут научиться готовить и печь на веселых уроках кулинарии "Маленькие повара". На территории клуба царит атмосфера радости и веселья – дети обучаются пантомиме, отмечают дни рожденья, отправляются на экскурсии и пикники или в детское кино, а также занимаются спортом и детской аэробикой.

Корпоративный отдых и организация мероприятий

В отелях Inova Hospitality Management есть все необходимое для организации любого делового мероприятия, будь это симпозиум, конференция или юбилей компании: профессионально оборудованные конференц-залы, бизнес-центры, безупречная организация и сервисное обслуживание уровня 5*. Деловых путешественников ждет радушный прием под гостеприимным небом Эллады, уникальные курортные условия, элитные SPA-центры и бесподобная гастрономическая кухня от лучших шеф-поваров Греции.

Отель Lindian Village для корпоративных, деловых и частных мероприятий предлагает два конференц-зала вместимостью на 450 и 100 персон и шатер на острове в бассейне с потрясающим видом на Эгейское море, 5 ресторанов, 3 бара, VIP-яхту.

Cape Sounio предлагает широкий выбор небольших современных конференц-залов и переговорных комнат в главном здании отеля, оснащенных по последнему слову орг-техники, семь ресторанов и многочисленные площадки под открытым небом в садах на частной территории площадью 5000 м2.

SPA и оздоровительные программы

Сеть отелей Inova Hospitality Management приглашает гостей, интересующихся SPA-отдыхом, совершить путешествие в Грецию – страну, где уже на заре европейской цивилизации здоровье человека было возведено в культ и построены первые в мире купальни-термы – прототипы современного SPA.

Эксклюзивные SPA-центры греческих отелей Inova Hospitality Management предлагают гостям комбинированный подход к восстановлению хорошего самочувствия, основанный на методах, практикуемых с древнейших времен и располагают самыми передовыми и эффективными технологиями для проведения программ релаксации, лечения и косметологического ухуда.

Один из самых известных SPA-центров Северной Греции расположен в отеле Eagles Palace. К услугам клиентов: лучшие методики восстановления и омоложения, разработанные в сотрудничестве с компанией Elemis & Apivita, уникальные SPA-процедуры, индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера умиротворения, гармонии и полной релаксации.

Для тех, кто знает толк в словах «sanus per aquam (здоровье через воду)» и привык совмещать отдых на море с оздоровлением и талассотерапией в отеле Cape Sounio построен новый современный Retreat Spa Elixir. Древняя мудрость Аюрведы, расслабляющие массажи, ароматерапия и целительный отвар из органических трав, выращенных в садах Cape Sounio, в сочетании с уникальными климатическими и курортными условиями позволяют не только восстановить силы и здоровье, но побороть старость и вернуть молодость и красоту.

Свадьба и отдых для молодоженов

Роскошная свадьба на фешенебельном морском курорте в пятизвездночном отеле категории 5* – это не просто мода, престиж и привелегия состоятельных людей, а популярный современный тренд, доступный для каждого из нас.

И будьте уверены, что благодаря свадебным предложениям сети отелей Inova Hospitality Management, ваше свадебное торжество пройдет на самом высоком уровне в роскошных экстерьерах древней Эллады и в атмосфере настоящего праздника – будь это символическая церемония на пляже, религиозный обряд в православной церкви или гражданский брак, заключенный в мэрии старинного городка.

Выбирайте любой отель из греческой коллекции Inova Hospitality Management, приезжайте в гостеприимную Грецию и не заботьтесь больше ни о чем.

Inova Hospitality Management гарантирует – свадьба и медовый месяц, проведенные в Греции, – это нерушимая священная основа и залог крепкого, долгого, богатого и счастливого брака на всю жизнь!

X