Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика KARANIKOLAS FURS | Шубы | Греция

KARANIKOLAS FURS

Резиденция греческой меховой компании KARANIKOLAS FURS (KN FURS), основанной в 1983 году Николаосом Караниколасом, находится в Касторье.

Сегодня, спустя три десятилетия, компания вышла в ряды наиболее динамичных и стабильных меховых производителей региона, с необыкновенным потенциалом.

В семье Караниколас, занятой в сфере мехового производства ещё с 1967 года, секреты и знания скорняжного ремесла передаются из поколения в поколение - по наследству. Благодаря этому, компании удалось сохранить традицию производства готовых меховых изделий неизменной вплоть до сегодняшнего дня, что, естественно, не исключает основной её цели - развития новых технологий в сфере обработки меха и модных тенденций.

Всё это, в сочетании с высоким профессионализмом самого владельца предприятия и многолетним опытом в меховой отрасли, в течение многих лет обеспечивают компании лидирующие позиции в рейтинге самых успешных фирм.

С 2011 года KN FURS располагается в собственном здании, общая территория которого составляет 1.500 кв. метров, включая в себя выставочный зал и меховую фабрику, оснащенную по последнему слову техники - согласно международным требованиям, что, в свою очередь, помимо максимизации производственного процесса,  обеспечивает изготовление наилучшей продукции высочайшего качества.

Персонал  компании состоит из 25 высококвалифицированных мастеров, которые, под неусыпным наблюдением и личным руководством Николаоса Караниколаса, создают, в буквальном смысле слова, настоящие шедевры мехового искусства, полные вдохновения и любви к своему делу и к такому благородному и ценному материалу, как роскошная пушнина. 

Виртуальный тур по фабрике KARANIKOLAS FURS



X