Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Авиабилеты Киев - Ираклион, Крит

Авиабилеты на прямые рейсы Киев – Ираклион – Киев (KBP – HER – KBP)

Ираклион – современная столица острова Крит, названная в честь знаменитого героя древнегреческого эпоса Геракла. Здесь отличные условия для разнопланового отдыха, что в сочетании с богатой историей и гостеприимством местных жителей делает его одним из самых популярных туристических направлений.

На сайте «Музенидис Трэвел» вы сможете купить авиабилеты Киев – Ираклион (KBP – HER). Наши цены самые выгодные и доступные. Независимо от того в какую пору года вы купите авиабилет – цена всегда будет приятной!

Авиаперелет из международного аэропорта Борисполь (Киев) в международный аэропорт имени Никоса Казандзакиса (о. Крит, Ираклион) выполняется рейсами авиакомпании Ellinair. Рейсы обслуживают современные и безопасные авиалайнеры Boeing 737, BAe RJ-45, Airbus A319. Средняя длительность авиаперелета Украина – Крит: 2 часа 35 минут.

Ираклион – это центр современной жизни Кипра и очень красивый город с большим культурным наследием. Вы сможете посетить множество интересных достопримечательностей: лабиринт Минотавра, Кносский дворец, раскопки минойских поселений, церковь Святого Тита, кафедральный собор Святого Минаса, а также различные музеи и галереи.

Климат в Ираклионе умеренный субтропический, как и на всем Крите. Дожди на острове идут очень редко и только зимой, а лето здесь всегда очень теплое и солнечное. Такой климат очень благоприятный для отдыха, поэтому если вы хотите насладиться летним отдыхом на Крите, то покупайте авиабилеты в Ираклион с апреля по сентябрь – в этот период отдых будет наиболее приятным). Другие же месяцы лучше всего подойдут для экскурсионных поездок по всему Криту.

Многочисленные памятники истории в Ираклионе гармонично сочетаются с природными красотами: возвышающимися над морем склонами, пышными садами, виноградниками, оливковыми рощами, и, конечно же, роскошными песчаными и галечными пляжами, которые удовлетворят запросы даже самого требовательного туриста.

X