Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Победители фотоконкурса для ВСЕХ влюбленных

Дорогие участники Фотоконкурса для ВСЕХ влюбленных!

Компания Wedding Melody Mouzenidis Group  благодарит всех участников Фотоконкурса для ВСЕХ влюбленных.

Все сотрудники компании Mouzenidis Group ежедневно следили за ходом конкурса, читали трогательные, искренние, незабываемые истории любви, дополненные живыми, яркими, креативными фотографиями. Каждая пара чем-то запомнилась, в каждой паре мы увидели что-то особенное и выбор победителей для жюри стал очень сложной задачей.

Однако, как мы и обещали, все письма были отправлены в Грецию, страну любви. Именно там и были подведены окончательные итоги.

1 Место занимает удивительная история любви Ильи Присяжнюка и его девушки Александры (№112). До глубины души нас тронули строки из дневника Ильи и ценность отношения к своей второй половинке. Мы желаем вашей паре всегда испытывать настолько нежные и искренние чувства друг к другу и с нетерпением ждём встречи с вами на побережье полуострова Кассандра, в отеле Potidea Palace 4*+ и на проекте Моя Большая Греческая Свадьба! 

2 место занимает история Дарьи Митрошиной (№87). Семья Дарьи и Руслана зародилась в Греции на побережье Эгейского моря. Мы предполагаем, что Греция уже символичная страна для вашей пары и желаем, чтобы её посещение стало ежегодной традицией в вашей семье! На первую годовщину свадьбы мы дарим вам отдых в отеле Flegra Palace Hotel 4* с посещением двух экскурсий! 


3 место, а именно - приз зрительских симпатий, получает семья Адибы и Руслана Баталовых (№33). Историю любви, а там написано целых две истории – от него и от неё,  оценили независимые эксперты – читатели сайта Mouzenidis Travel. Мы искренне рады, что именно Греция стала началом вас (цитата) и ваших отношений. Чтобы напомнить вам эмоции того сказочного сентября, мы дарим вашей паре 2 авиабилета в Грецию и посещение 1 экскурсии.

 

 

 

 

 

  

Распределив три места, участники жюри решили не останавливаться и подготовили для конкурсантов ещё одну номинацию Приз зрительских симпатий Mouzenidis Travel. В выборе приняли участие все сотрудники Музенидис Трэвел.     

Литвиненко Наталья (№68) и ее супругу мы дарим проживание в отеле Kassandra Palace & Spa Hotel 5* и участие в проекте Моя Большая Греческая Свадьба. За долгие годы их отношения стали прочными как камень и свою годовщину, каменную, или клубничную, свадьбу, супруги отметят в солнечной Греции. У жюри остался только один вопрос: где же именно, Наталья, муж увидел Вас в бинокль? 

Зоряна Крачковська (№124) и ее возлюбленный получают возможность принять участие в проекте Моя Большая Греческая Свадьба. Мечта Зоряны сбудется и у берегов Эгейского моря зародится еще одна семья.

Marko Čavić (№109) и его вторая половинка так же получают возможность принять участие в проекте Моя Большая Греческая Свадьба 22 сентября. Marco написал простые слова, истину о любви, но ведь не даром говорят, что все великие мысли, имеющие огромные последствия, всегда удивительно просты.

 

Всех участников конкурса мы ещё раз благодарим за участие в конкурсе и приглашаем на проект Моя Большая Греческая Свадьба 22 сентября 2014 года в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*.  

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

X