Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Manakas furs (Манакас) | Шубы | Греция

Manakas Furs 

Фамилия Manakas на протяжении четырех поколений тесно связана со сферой мехового производства и торговлей ценной пушниной, по праву ассоциируясь с изысканными и элегантными меховыми изделиями.

Компания Manakas Furs  изначально была основана на территории Западной Македонии, издавна известной как один из крупных центров меховой промышленности международного уровня. Сегодня резиденция компании находится в Германии - во Франкфурт-на-Майне.

В свою очередь, MANAKAS FRANKFURT, возглавляемая Йоханнесом Манакасом, в настоящее время является крупнейшим производителем меха в Европе, получив по праву всемирное признание. Более того, в данный момент компания представляет  меховую индустрию в Исполнительном совете Федерации немецкой оптовой и внешней торговли. И это не случайно, поскольку речь идет об успешном и динамичном производителе меховых изделий, который располагает собственными меховыми салонами в известных городах меховой индустрии.

В результате, благодаря неподдельной страсти к меху и приверженности к своему делу, компания MANAKAS FRANKFURT на протяжении многих лет своего присутствия на всемирном меховом рынке стабильно создает потрясающие коллекции - одна сенсационнее другой, акцентируя своё внимание на малейших деталях.

Отличительной чертой компании является удивительная способность предвидения веяний и тенденций завтрашнего дня. Не случайно MANAKAS FRANKFURT, предугадывая капризы меховой моды, предлагает своим потребителям в разных уголках мира удивительно изящные и стильные модели, изготовленные из великолепных меховых шкурок, которые отличаются своим непревзойденным качеством и уникальностью. 

Виртуальный тур по фабрике Manakas Furs



X