Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Местоположение лагеря - Кассандра

Кассандра – рай для детей на земле древних мифов и легенд


Детский лагерь EllinCamp – Skouras расположился на полуострове Кассандра – первом «трезубце» Халкидиков. Этот регион славится своим великолепным теплым морем, чистейшими песчаными пляжами с удобным и безопасным входом в море и мягким климатом без изнурительной жары и с прохладными вечерами. Неудивительно, что именно это место, выбрали организаторы EllinCamp – Skouras для создания своего лагеря, ставшего настоящим центром летнего детского отдыха и творчества.

Домом для EllinCamp– Skouras является живописное местечко Афитос на северо-востоке Кассандры в заливе Торонеос, окруженное тенистой зеленью пышной растительности и оливковых рощ. Этот полуостров, как и сами Халкидики, имеет древнюю богатую историю полную загадочных тайн и легенд. Одна из них связана с его возникновением. Согласно древнегреческим мифам когда-то это была земля Великанов, здесь родился Алкионей – первый титан, сын Неба и Земли. Все здесь пронизано древней историей и античным духом, и как нельзя лучше можно ощутить дух античности и почувствовать себя героем невероятных мифов.

Кассандра – настоящий рай для любителей морских купаний. Живописные бухты восхищают своим очарованием и прекрасными видами на лазурную морскую гладь. Можно часами любоваться этой красотой, но только если вы не ребенок. Детям больше по душе золотистые пляжи с мягким песком и ласковое море. Ведь здесь можно весело поиграть с друзьями, побегать, попрыгать и вдоволь повеселиться. Спокойное и неглубокое море прекрасны для маленьких детей и ребят, здесь можно не беспокоиться о безопасности – отсутствие подводных течений и песчаное дно создают идеальные условия купания.

Чудесная погода все летние месяцы и отсутствие дождей – что может быть лучше для веселых каникул! Средиземноморский климат Кассандры создает мягкий температурный режим без резких перепадов и 40-градусной жары, к которому детский организм быстро и легко привыкает. Поэтому можно не бояться долгой адаптации и с первого дня наслаждаться отдыхом.

Этот кусочек греческого рая давно облюбовали любители путешествий. Развитая инфраструктура и широкий выбор отелей идеальны для комфортного отдыха и предоставляют возможность выбрать между экономичными апартаментами и отелями класса люкс. Родители маленьких гостей EllinCamp–Skouras, желающие также насладиться греческим гостеприимством, великолепным морем и познакомиться с достопримечательностями региона, могут с легкостью остановиться поблизости в одном из замечательных отелей Кассандры. Тем более что в EllinCamp–Skouras существует особенные родительские дни. Каждые выходные с 18.00 до 21.00 лагерь открывает свои двери для родителей, которые могут как провести с ребенком время в лагере, так и вместе отправиться куда-нибудь. 


Теплое греческое море, ласковое солнышко, насыщенный ароматами деревьев воздух и благоприятный климат не только создают великолепные условия для полноценного отдыха, но и благотворно влияют на весь детский организм и помогут набраться сил на весь следующий год.

X