Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Naomi (Наоми) | Шубы | Греция

NAOMI

Компания NAOMI была основана в городе Касторья ещё в 1860 году Аргирисом Краньясом, который, пожалуй, одним из первых заложил основы инновационного подхода в сфере обработки меха, ведь именно на его фабрике появились первые скорняжные машинки для пошива  шкурок, при этом лекала изделий доставлялись в Грецию итальянскими купцами по морю.  

На меховой фабрике Краньяса было занято 400 самых лучших мастеров Касторьи, в то время как сшитые ими изделия экспортировались по всей Европе. С тех пор компания Краньяса, представляющая собой традиционное семейное предприятие, претерпела много изменений, превратившись в крупное предприятие международного уровня.

Торговая марка NAOMI отличается высоким качеством своих мехов и стильным дизайном от итальянских мастеров, в сочетании с традиционными элементами, привнесенными из меховой классики.

В настоящее время компания по праву занимает лидирующие позиции на всемирном меховом рынке, отличаясь высоким качеством своей продукции, модным дизайном и передовыми технологиями, используемыми в процессе производства. Всё это, в совокупности с огромнейшим опытом работы, исчисляющимся уже более чем 100 лет, способствует удовлетворению требований и запросов даже самых взыскательных клиентов.

Философия компании проста - уважение к традициям и приверженность к меху. Сегодня изделия NAOMI представляют собой необыкновенное разнообразие стилей, богатые цвета и коллекции, обновляющиеся на постоянной основе, а также инновационные решения и творческий подход в сфере дизайна, что ещё больше подчеркивает эксклюзивность изделий, производимых под торговой маркой NAOMI.  Компания славится своими элегантными изделиями, отличающимися  практичностью, не теряя при этом своей изысканной изящности. 

Резиденция компании находится в Касторье, занимая площадь в 3.200 кв. метров, куда входит полностью оснащенная современная фабрика, кабинеты и выставочный зал. В свою очередь, дистрибьюторская сеть компании состоит из эксклюзивных магазинов, расположенных в разных уголках мира: в Греции, США, Италии и в Арабских Эмиратах, а также в России, при этом продукция предоставляется и оптом,  и в розницу. Стоит отметить, что оптовым покупателям предлагаются выгодные условия сотрудничества и гибкая ценовая политика.

Эксклюзивность дизайна, в сочетании с первосортным материалом и искусным пошивом в результате находят воплощение в уникальном ассортименте изделий, при этом продукция NAOMI отличается большим разнообразием в плане стилистических решений, с основой на материалы, отвечающие самым высоким стандартам качества. Помимо этого, в коллекции NAOMI  много моделей, изготовленных путем комбинирования меха с тканью, что позволяет намного расширить выбор готовой меховой продукции, с учетом потребностей современных потребителей, независимо от возрастной категории. В дополнение ко всему, компания NAOMI предлагает и прекрасные коллекции меховых аксессуаров.

В целом, изделия фабрики изготавливаются с использованием большого объёма ручной работы, выставляя на международные выставки до 2.500 новых моделей - ежегодно!

NAOMI  сотрудничает с крупными аукционными домами мира, закупая всё самое лучшее, что предлагается на ведущих пушных аукционах  - таких, как Αmerican Legend, Fur Harvesters, Nafa, Kopenhagen Fur, Saga Furs и Sojuzpushnina: от норкового до соболиного и рысьего меха, а также шкурки шиншиллы, каракуля, лисицы и т.д.

Кроме этого, все бутики NAOMI предлагают услугу персонального дизайна и пошив на заказ, воплощая в жизнь заветные мечты своих клиентов.

 

Виртуальный тур по фабрике NAOMI


X