Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Naomi Furs

За несколько прошедших лет компания NAOMI выросла и укрепила свои позиции на международном меховом рынке. Основанная в 1864 году как небольшой семейный бизнес, сегодня выпускает изделия, отвечающие самым высоким требованиям рынка меховых изделий.

Как определяют сотрудники NAOMI, секрет их успеха заключается в оригинальном сочетании итальянского дизайна с традиционными элементами меховой классики. При изготовлении используются такие виды меха как натуральная и стриженая норка, соболь, шиншилла и лиса. Технология сочетания меха с тканью позволяет создавать по-настоящему стильные и современные модели, дополненные оригинальными меховыми аксессуарами. Вся продукция Naomi Furs сертифицирована во многих странах мира, в том числе и в России.

Сырье для своей продукции Naomi Furs закупает на аукционах в США, Канаде, Дании и Санкт-Петербурге. В частности, из России закупается соболь и рысь, а из Америки - знаменитый мех Blackglama («черный бриллиант») – североамериканская черная норка высшего качества. К каждому изделию из Blackglama прилагается фирменный сертификат.

http://naomi.gr/ru/home/

X