Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Nevris furs (Невриз) | Шубы | Греция

NEVRIS 

Появившись как традиционный семейный бизнес, компания NEVRIS уже скоро и решительно утвердилась на меховом рынке. От обычного ателье в городке Аргос Орестико, где множество мастерских занимаются подготовкой меха для фабрик Касторьи, дело Иоанниса Калцидиса и Михалиса Цилоглу выросло, получив брендовое имя и конкурентоспособный статус.

Год рождения компании – 1975, на сегодняшний день возраст Nevris – показатель и значительного опыта, полного расцвета сил. Сегодня помимо выделки меха Nevris шьет и продает меховые изделия.

Философия компании, выросшей в греческом меховом оазисе, основана на общих традициях региона: здесь особое отношение к «мягкому золоту», своеобразное чувство меха, умение сочетать заботу о качестве и проявлять творческое мастерство. Для появления прекрасных меховых изделий необходимы и знания правил меховой обработки, и художественный талант.
Nevris нашла собственное воплощение меховой философии: свидетельством тому становятся современные, модные, интересные модельные решения.
Мастерство имеет свойство совершенствоваться с годами, придерживаясь традиции и реагируя на настроения моды. Именно этот базис местных традиций, опыт мастеров и деловая стойкость придают равновесия на большом региональном меховом рынке и за его пределами.

Сегодня фабрика занимается пошивом изделий из различных мехов – норка, соболь, рысь, каракуль, шиншилла, лиса. Творческая фантазия в исполнении моделей, индивидуальность каждого изделия и любовь к делу создают превосходные результаты, придавая роскошным меховым пальто, шубкам, манто, жилетам безупречный и неповторимый внешний вид.

Ежегодно Nervis становится участником именитых международных отраслевых выставок. Так, в числе последних мероприятий – демонстрация изделий на Международной выставке мехов Fur Excellence в Афинах в 2012 году, на 37-й Международной выставке меховых изделий в Касторье в 2012 году.

На ближайшей международной выставке мехов в греческой столице Fur Excellence in Athens с 26 по 29 марта 2013 г в рамках Fashion Show компания NEVRIS представит коллекцию 2013/2014 Fell The Glam (Athens Metropolitan Expo, Hall 1B10).

Виртуальный тур по фабрике Nevris Furs



X