Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Открой свою Олимпиаду

ОТКРОЙ СВОЮ ОЛИМПИАДУ!
Если вы не просто коллеги, а настоящая команда, это предложение точно для вас!
Предлагаем беспрецедентную возможность провести pre-party Олимпиады- 2014!
Древняя Олимпия, находящаяся на греческом полуострове Пелопоннес, как известно, родина Олимпийских игр.
29 сентября 2013 г. здесь состоится грандиозная церемония зажжения олимпийского огня.
По древней традиции "чистый" олимпийский огонь зажигают от солнечных лучей при помощи параболического зеркала. Никаких искусственных источников огня быть не должно!

После того, как сами боги дадут добро на проведение Олимпиады, мы несколькими автоколоннами выдвигаемся на командные соревнования ставить свои рекорды! Победителей ждет олимпийский пьедестал, медали и призы, а всех участников – грандиозный гала-ужин!

Подробности о церемонии зажжения Олимпийского огня здесь
http://www.mouzenidis-travel.ru/article/olympic-flame-sochi-2014

Предлагаемая программа

1 день 28.09.2013
Прилет в аэропорт города Араксос. Торжественная встреча первых олимпийцев.


Вечером мы приглашаем вас на приветственный ужин в ресторане отеля. Мы познакомим вас с изумительными блюдами греческой кухни, заправленными ароматным оливковым маслом и специями, обязательно угостим вас бархатным греческим вином и послушаем интересную легенду о рождении традиции зажжения.



2 день 29.09.2013
Утром сбор команд в лобби отеля. Получение олимпийской атрибутики, флагов команд, рассадка по автобусам.
Мы с вами выдвигаемся в Древнюю Олимпию, чтобы поприсутствовать на волшебной церемонии зажжения Олимпийского огня.

После окончания церемонии все команды рассаживаются по джипам и наши олимпийские игры будут объявлены открытыми! Наш маршрут соревнований будет лежать через плантации винограда, где мы будем собирать созревший сочный виноград в настоящие корзины и отправлять урожай в настоящую аутентичную греческую таверну.


У нас будет уникальная возможность подавить виноград так, так это делают греки из покон веков, а именно ногами в огромной деревянной бочке.


Далее мы отправимся в керамическую мастерскую, где попытаемся раскрыть секрет чаши Пифагора, и каждый сможет попробовать вылепить свою чашу.


Следующим этапом станет кулинарное шоу. Команда получит свиток папируса с древним рецептом греческого блюда, которое нужно будет приготовить и представить на суд известного греческого шеф-повара.



Яркий и запоминающийся гала-ужин в греческом стиле соберет нас под сводами
гостеприимной таверны, а радушные греки будут потчевать вас изысками своей кухни. Во время ужина мы проведем награждение победителей и вручим первое олимпийское золото, серебро и бронзу. На олимпийский пьедестал поднимутся самые ловкие и умелые.


Вас ждет незабываемое шоу, призы и подарки! На протяжении всего дня с вами будут наши фотографы и операторы, которые запечатлеют все самые веселые и яркие моменты. Они подготовят для вас видеоролик и диски с фотографиями.



3 день 30.09.2013
Наши гиды будут предоставлены к вашим услугам и помогут спланировать ваш
дальнейший отдых.

05.10.2013
Тех, кто остается на земле Эллады ждет захватывающее зрелище!
Сегодня Факел сочинской Олимпиады будет передан Оргкомитету Сочи 2014 и доставлен в Москву, где начнется самая масштабная эстафета в истории. Огонь побывает во всех регионах России, поднимется на Эльбрус, опустится на дно Байкала, достигнет Северного полюса и, как ожидается, даже полетит в космос. За 123 дня олимпийский огонь пройдет через 2900 населенных пунктов страны. По расчетам, в зоне часовой доступности от маршрута эстафеты окажутся 90% населения страны, таким образом, около 130 миллионов жителей России страны смогут стать непосредственными зрителями и участниками эстафеты.

Передача олимпийского огня пройдет на Панафинейском стадионе или Каллимармаро.

Это самый уникальный стадион в мире. Античный стадион получил своё имя в честь
праздников посвящённых покровительнице города богине Афине и был построен в 6 веке до н. э. В классическую эпоху на стадионе были обустроены деревянные скамьи. А в 329 году до н. э., по инициативе Ликурга, скамьи для сидения были покрыты белым пентелийским мрамором. В средние века мрамор со стадиона был почти весь вывезен.

Масштабный этап работ по реконструкции стадиона был осуществлён в 1895 году для проведения первых современных Олимпийских игр (1896 г.), при финансовом содействии известного мецената Георгия Авероффа (его мраморная статуя сейчас стоит у входа).

Архитекторы Анастасиос Метаксас и Эрнест Зиллер. Стадион из 50 горизонтальных
мраморных рядов вмещает около 80 000 болельщиков. В 2004 году Каллимармаро стал одной из спортивных арен Афинской Олимпиады, где прошли соревнования по стрельбе лука и финиш.

Расчетная стоимость тура: от 1500 евро с олимпийца

В стоимость программы включено:

  • Размещение в отеле 4-5* 8 дней/7 ночей
  • Трансферы по программе
  • Авиаперелет Москва-Салоники-Москва или Киев-Салоники-Салоники
  • Медицинская страховка
  • Программа тимбилдинга, включая гала-ужин

Данный тур может быть рассчитан в индивидуальном порядке для любого кол-ва человек.


За более подробной информацией о корпоративном туре направляйте вопросы на почту E-mail: mice@mouzenidis.com

Наша дружная команда коллектива Active MICE Mouzenidis Group ждет вас на священной земле Эллады!

X