Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort

 

«OUT OF THE BLUE» Capsis Elite Resort  cat De Luxe
Пятизвездочный Deluxe курорт OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort расположен на частном полуострове в 25 км от центра и международного аэропорта города Ираклиона, вблизи деревушки Агия Пелагия. Занимает огромную территорию ботанического сада площадью 167 тыс. кв. м, окружен потрясающими видами Эгейского моря.
В 2008 году «OUT OF THE BLUE» Capsis Elite Resort был награжден премией Star Diamond Award за высокое качество предоставляемых услуг и сервиса. Гостиничный комплекс также является членом цепочки Great Hotels of the World.
Гостиничный комплекс состоит из 465 номеров различных категорий: от демократичных бунгало и ультрасовременных сюит до элегантных мезонетт и роскошных вилл с частными бассейнами. Основной отличительной чертой курорта OUT OF THE BLUE , Capsis Elite Resort является наличие 5-ти абсолютно разных по стилю и архитектурному исполнению отелей. Концепция каждого из отелей направлена на удовлетворение запросов гостей различных категорий с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий.

На территории курорта
Частный песчано-галечный пляж Cladissos и отдельная секция курорта на муниципальном пляже Агии Пелагии (лежаки, зонты и полотенца бесплатно).
5 бассейнов: Oasis (пресная вода) c небольшой водной горкой для детей, Crystal Energy (пресная вода), Ruby Red (пресная вода), Safran (открытый, пресная вода), только для гостей отелей Divine Thalassa и OH ! All - Suite Hotel , Euphoria (крытый, пресная вода), в спа-центре, джакузи и гидромассаж. (Бассейны функционируют в определенные месяцы сезона и доступны гостям в зависимости от их размещения)
Бутик модной одежды и аксессуаров, сувенирный магазин, часовня для проведения свадебных церемоний и крестин, 16 конгресс-залов и переговорных комнат, бизнес-центр с услугами секретаря, вертолётная площадка, автостоянка, прачечная, химчистка, Wi - Fi Интернет во всех зонах общего пользования (платно), приветственный напиток по прибытию, услуги носильщика и парковщика, перемещение по территории курорта на электромобиле.

Питание
Возможно размещение на базе завтраков, полупансиона или полного пансиона ( BB / HB / FB ).
6 ресторанов:
Red Pepper - основной ресторан курорта, шведский стол, интернациональная кухня,
Precieux – эксклюзивный ресторан для завтраков, шведский стол, a la carte (для гостей отелей Divine Thalassa и OH ! All - Suite ),
Safran - итальянский ресторан у бассейна, a la carte (награждён премией Gourmet в 2009 году),
H20 – ресторан у бассейна Crystal Energy , азиатская фьюжн кухня, a la carte ,
Posseidon - рыбная таверна на пляже Агии Пелании, a la carte , блюда греческой и критской кухни,
Aqua Marine - гриль-ресторан на главном пляже курорта Cladissos ,
a la carte - 4 ресторана для проведения частных мероприятий: Raki , El Greco , Knossos , Muses (по запросу).
5 баров: бар в лобби отеля OH ! All - Suite Precieux , лобби-бар Ikaros в отеле Ruby Red Regal , бар у бассейна Crystal Energy H 20, Azure - бар у бассейна Oasis , Aqua Marine - бар на пляже Cladissos
(Рестораны и бары функционируют в определенные месяцы сезона, в соответствии с расписанием работы и в зависимости от погодных условий; расписание работы баров может быть изменено без предварительного уведомления)
В 2011 году OUT OF THE BLUE , Capsis Elite Resort предлагает гостям участие в программе « Dine Around »: гостям, проживающим на базе полупансиона, предоставляется возможность поменять ужин в ресторане Red Pepper на ужин в одном из a la carte ресторанов курорта, а также ваучер на определенную сумму для взрослого и для ребёнка для оплаты этого ужина (сумма свыше номинала ваучера оплачивается гостями отдельно).

Спорт и развлечения
Водные виды спорта на пляже Агии Пелагии, водные аттракционы на пляже Cladissos , теннис, настольный теннис, ежедневные групповые занятия в фитнес-центре Fit 4 Life , бильярд, виртуальный боулинг и комната виртуальных игр, гигантские шахматы, ТВ-комната с DVD и CD , библиотека на разных языках, комната для игры в бридж, музыкально-световое шоу «Поющие фонтаны» каждый вечер, развлекательные программы по вечерам.

Spa, спорт и развлечения курорта

Красота и здоровье
Euphoria Rejuvenating Spa
Единственный спа-центр в Греции, который был принят в Club des Spas de Prestige швейцарской компанией Valmont – лидером мировой косметологии. Эта компания сотрудничает только с лучшими спа-салонами и выбирает в каждой стране для участия в клубе Club des Spas de Prestige только лишь один центр, а затем инспектирует его работу в соответствии с высочайшими стандартами. Euphoria Rejuvenating Spa предлагает профессиональные процедуры от Valmont (антивозрастные уходы за лицом) и Algoan (процедуры для тела), а также авторские уходы от Capsis на основе натуральных экологически чистых продуктов: оливкового масла, мёда, козьего молока, горных трав и эфирных масел. Spa-центр располагает 10 кабинетами, каждый из которых имеет свою специализацию: уход за лицом и телом, пилинги, ароматерапия, массажи, рефлексология, водогрязелечение, хромотерапия, гидротерапия – специалисты помогут подобрать процедуру и прекрасным дамам, и мужчинам, и специальный уход для молодой кожи.
Fit4Life – фитнес-зал с видом на море, предлагающий как персональные тренировки, в том числе на тренажёре Power Plate, так и широкий выбор групповых занятий на любой вкус (групповые занятия по расписанию – бесплатно)
Салон красоты Fit4Life предлагает кабинет маникюра и педикюра с видом на море и удобными креслами с массажем спины, а также парикмахерский зал и услуги визажиста (по запросу).

Минойский парк развлечений

Для детей
«Минойский сказочный мир»: на территории гостиничного комплекса по мотивам минойских дворцов и древнегреческих мифов был создан детский развлекательный клуб площадью 4000 кв.м. (для детей от 0 до 10 лет - бесплатно, дети от 0 до 4 лет - только под присмотром родителей, сотрудники парка не несут ответственности за детей этого возраста!), с командой высококвалифицированных сотрудников (русскоговорящий персонал). Клуб представляет собой Минойский дворец с множеством игровых комнат и открытых площадок, лабиринт Минотавра, корабль Одиссея, бассейн, небольшой крытый кинотеатр, амфитеатр, где во время высокого сезона проводятся представления и мини-диско, комната с надувными шариками, карусель, комната с интерактивными играми для тинейджеров и многое другое. Во время пребывания детей в парке им предлагается обед, ужин, закуски и напитки - бесплатно. Для детей старшего возраста (10-18 лет) - разнообразная развлекательная программа на свежем воздухе в течение всего дня, а также стена для скалолазания и водные аттракционы на пляже. Мини-зоопарк, бассейн с небольшой водной горкой, детское меню (стандартное меню, предлагающееся в ресторане Red Pepper - бесплатно, блюда для детей до 2 лет или специальные блюда – платно), няня (по запросу).

Дополнения

Комплекс работает с апреля по октябрь.
Кредитные карты : Visa, MasterCard, Diners, American Express.

X