Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Оздоровительный отдых в Греции

Лечебницы в Греции

Водолечебница Thermae Sylla Welness Hotel расположена в городе Эдипсос, на острове Эвбея, в 150 км от Афин. Комплекс в себя включает отель кат. De Luxe 5*; водолечебницу площадью 1800 кв. м. с собственным источником целебных вод (использование целебных источников Эдипсоса), открытый и крытый бассейны с целебными водами; отделения грязелечения, ингаляции, гидромассажа, морской терапии, физиотерапии, массажа, сауны и парной бани; специальный центр оздоровления и красоты; парные бани с использованием вулканических пород и ароматических растительных масел; спортивные сооружения; ресторан, бар, магазины.
            Thermae Sylla Welness Center Thermae Sylla Welness Center Спа центр Thermae Sylla Спа центр Thermae Sylla Водолечебница Thermae Sylla Welness Hotel

Гидротерапевтический центр Лутраки, известный своими хлорированными термальными источниками и радоновыми ваннами, находится в 80 км от Афин и в 12 км от города Коринф.  Его воды, как доказано исследованиями и многовековыми свидетельствами исцелившихся, помогают при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, дерматитах, псориазах, экземе и заболеваниях печени.  В городе действует гидротерапевтический центр Thermas Loutraki, по вполне доступным ценам на услуги.

Горячие источники под открытым небом в местечке Лутра Лутракиу, недалеко от живописного городка Аридея, славились своими целебными свойствами ещё со времён Александра Македонского. Величественные горы, чистый воздух, струи лечебного природного водопада и кристальная вода – всё это создаёт расслабляющую атмосферу, в которой растворяются любые заботы и проблемы. Современная гидролечебница, построенная в это райском месте, располагает четырьмя бассейнами, 50-ю индивидуальными ваннами и бассейном олимпийских размеров под открытым небом.

 

 

X