Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Papadopoulos Furs (P.K.Z. Furs S.A.)

P.K.Z. Furs S.A.

Компания P.K.Z. Furs S.A., расположенная в Касторье, была создана в 1965 году Христосом Пападопулосом, который практически с самого начала своей деятельности был признан одним из талантливых предпринимателей меховой промышленности Греции.

За время своей деятельности P.K.Z. Furs S.A. добилась высокого авторитета, как среди экспертов меховой отрасли, так и среди ценителей натурального меха, выдвинувшись в ряды ведущих греческих компаний с мировым именем, доказательством чего служит ежегодное участие компании на таком известном меховом аукционе, как American Legend.

Диапазон работы P.K.Z. Furs  довольно-таки широк - от проектирования изделий и дизайна до пошива готовых изделий  (prêt-à-porter) для женского, мужского и детского гардероба, а также индивидуального пошива - на заказ (sur mesure), включая изготовление моделей больших  размеров.

Меховая продукция компании выполнена из шкурок высочайшего качества, закупаемых на ведущих пушных аукционах мира, при этом P.K.Z. Furs предоставляет свои изделия, как оптом, так и в розницу.

Благодаря успешному сочетанию инновационных методов и передовой технологии с высоким качеством пошива и первичного сырья, компания смогла достичь непревзойденных результатов в изготовлении удивительно стильных и элегантных изделий, отличающихся великолепной выделкой и меховой фурнитурой, предлагая поклонникам ценной пушнины самые разнообразные коллекции - от классических до ультрамодных.

Приверженность P.K.Z. Furs  к высоким стандартам качества непосредственно сказывается на эксклюзивности и уникальности моделей, отличающихся от коллекций других кутюрье металлическими деталями декоративного характера с логотипом антилопы, которые прикрепляются к изделию вручную, представляя собой своеобразную печать качества и неповторимости каждого изделия, изготовленного на меховой фабрике P.K.Z. Furs.

Достижение таких высоких результатов стало возможным в связи со строгим контролем всех этапов  производственного процесса, начиная от обработки меховых шкурок до конечного продукта, согласно нормам международных стандартов (ISO 9001:2000).
 
В свою очередь, маркировка «Made in Greece - Produced in Kastoria» свидетельствует об изготовлении продукции греческими скорняками и именно в Касторье, тогда как сама компания P.K.Z. Furs гарантирует подлинность своих изделий, которые выполнены знающими специалистами, с использованием передовой технологии.

Цель компании - непревзойденный результат, претворяемый в жизнь под пристальным вниманием самого владельца компании Христоса Пападопулоса, совместно с его дочерью Марией, которые без устали следят за ключевыми позициями всего производственного процесса.

Виртуальный тур по фабрике Papadopoulos Furs

 http://www.pkzfurs.com/

X