Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Новогодний вечер в банкетном зале "POLIS" г. Салоники.

Вас ждёт незабываемое Феерическое Новогоднее шоу в стильном и современном центре греческого гостеприимства “POLIS”, откуда открывается фантастически красивый вид на Термический залив и Салоники, залитые вечерними огнями. 

Здесь легко поверить в исполнение любых новогодних желаний! 

Именно здесь, именно этой волшебной ночью произойдет настоящее эпическое событие: ваша встреча с греческими богами, которые соберутся вместе, чтобы поздравить гостей и преподнести множество сюрпризов. 

Праздничная развлекательная программа с играми, живой музыкой, танцами, изысканным меню от шеф-повара, вкуснейшим греческим вином, подарками в весёлой компании. 

Вас ждет настоящий праздник в греческом стиле, который станет незабываемым приключением! Новогодний праздник обещает быть ярким и незабываемым!

Присоединяйтесь.

 

«Polis», расположенный всего в 15 км от центра города и в 6 км от аэропорта «Македония». Ваши гости будут приятно поражены сочетанием гармонии архитектурного стиля, высоких функциональных и технических возможностей, развитой инфраструктуры, эргономичности пространства, великолепного панорамного вида из окон. 

 

Новогодний Гала ужин   с головокружительным видом на Салоники,  северную столицу Греции.   В нарядном зале царит праздничная атмосфера, а на ваших столах – греческое изобилие от команды поваров.

 

Стоимость на человека 100€, для детей до 12 лет 50€

Предлагаем ознакомиться с праздничным меню Гала ужина, составленного в соответствии с изысканными вкусами наших гостей. 

Приятного аппетита! 

Приветственный новогодний коктейль :  Настроит на праздничный лад и даст торжественный старт весёлому празднику, посвящённому встрече Нового года!

На каждом столе – непременные спутники любого греческого застолья: Оливковое масло, домашнее масло со специями, вяленые помидоры.

Вкусное начало  : Итальянский салат с нежнейшей пармской ветчиной под соусом из анчоусов, с хрустящим печеньем из пармезана.

Пикантный акцент : Крепы «в мешочек» с начинкой из нежного греческого сыра манури и баклажанов, в томатном соусе с базиликом.

Главное блюдо : Нежное мясо молочного телёнка, приготовленное на гриле. Подаётся с полентой, грибами и овощами, также запечёнными на гриле.

Улыбка шеф-повара:  Десерт .Вкуснейший нежный кекс брауни с ванильным мороженым, соусом baileys, хрустящей крошкой и фисташками с греческого острова Эгина. Подаётся со свежими фруктами.

Приятное дополнение к греческому вину. Сырное разнообразие:   Ассорти знаменитых греческих сыров с места их традиционного производства (копчёный сыр из Мецово, гравьера из обрасти Эвзонон, сыр в масле из Митилини, о. Лесбос).

Напитки (греческое вино, пиво, безалкогольные напитки) входят в стоимость банкета.

 

 

 

 

 

X