Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Porto Carras Grand Resort 5*

Porto Carras Grand Resort - Территория Делового общения в Греции!

    Active Mice Mouzenidis Group предлагает организацию деловых встреч и корпоративных мероприятий в комплексе с мировым именем, ставшим уже брендом качества благодаря удачному сочетанию идеального расположения, прекрасных возможностей для организации бизнес-мероприятий и безупречного сервиса.

    Отельный комплекс специализируются на проведении масштабных международных конгрессов, форумов, конференций.

    Конгресс-центр комплекса готов принять до 5975 участников в более чем 20 залах. Самый большой зал "Olympic Hall" способен вместить до 2.200 человек.

    Многие крупные корпорации, государственные международные организации и ассоциации уже выбрали этот отель местом проведения собственных мероприятий. Так в  2003 г. в комплексе Porto Carras Grand Resort прошел саммит руководителей стран ЕС.

    Здесь проводятся международные кинематографические фестивали и конкурсы красоты, парусные регаты и турниры по гольфу, международные соревнования по конному спорту и шахматные турниры и многое другое.

    Королева Нидерландов Юлиана, принц Монако Альберт, сын Ага Хана, Сальвадор Дали, члены семейства Рокфеллеров, судовладелец Ставрос Ниархос, Рудольф Нуриев, Константинос Караманлис (старший), Марго Фонтейн, Джоан Баэз, Фиона фон Тиссен, Франсуа Миттеран, Валери Жискар д' Эстен, Владимир Путин - только некоторые из тех, кто не раз посещал этот курорт.

    Два роскошных пятизвездочных отеля Meliton Hotel и Sithonia Hotel готовы открыть свои двери и принять гостей любого уровня и статуса!

    Площадь комплекса составляет 1.763 га, протяженность песчаных пляжей превышает 9 км. Пляж отеля ежегодно удостаивается голубого флага за чистоту и 

    К услугам гостей полный спектр услуг: рестораны и бары на любой вкус, частная пристань для яхт, поле для игры в гольф 18 лунок, центр верховой езды, дайвинг-центр, морской клуб, водные виды спорта, теннисный клуб с 9 кортами, футбольные поля, баскетбольные и волейбольные площадки, горные прогулки, катание на велосипедах, роскошные центры талассотерапии и Spa, крупнейший казино в Европе, 3 вертолетные площадки, 2 водные дорожки для гидропланов и многое другое.
    Здесь Вы удачно совместите бизнес с комфортным отдыхом!

    Аристократичный и торжественный, это курорт может стать главным впечатлением греческого лета для тех, кто ценит деловой подход к организации мероприятий!

     ПЛАНИРОВКА ПЛОЩАДОК


    Будем рады видеть вас в числе наших корпоративных клиентов!

    X