Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Правила перевозки пассажиров

На рейсе Кишинев – Халкидики – Кишинев, остановки регламентируются установленным и утвержденным маршрутом компании MOUZENIDIS SRL. В связи с этим, водители автобуса не имеют право останавливаться дополнительно в магазинах DUTY FREE, а также в других торговых точках. Исключение составляют экстренные остановки по состоянию здоровья туристов, а также по требованию туристов для санитарных нужд.

Во время маршрута, помимо небольших санитарных остановок, автобус делает 2 большие остановки (30-40 минут) для приема пищи в кафе. Примерная стоимость ужина/завтрака 5 евро/чел, приобретается по желанию.

Водители не имеют право подбирать пассажиров и останавливаться для их высадки на обратной дороге в других точках Кишинева или Молдовы. Посадка/Высадка пассажиров происходит ТОЛЬКО в точке отправления рейса.

Точка отправления автобуса является ул. Штефан чел Маре №4, а именно гостиница NATIONAL, ориентир супермаркет FIDESCO. Посадка на автобус начинается в 8:50 и заканчивается в 9:15. Выезд автобуса ровно в 9:30, опоздавших не ждут. Время указано в посадочном талоне, который доступен для выписки за 2 дня до выезда из Вашего личного кабинета.

Автобусный рейс выполняет свою главную задачу – перевозку пассажиров от точки «А» до точки «Б» в безопасности и комфорте, и в установленный срок. Именно поэтому, остановки в торговых точках для личных нужд, высадки пассажиров в несоответствии с регламентом, строго запрещены. Опоздание рейса хотя бы на 30 минут, влечет за собой задержку выезда туристов из Греции, что несет за собой дополнительные неудобства.

X