Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Брянск



28 февраля 2012 года в Брянске  состоялась презентация летних программ ведущего туроператора по Греции, компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.
Встреча, на которую прибыло более 60-ти представителей туристической отрасли города, прошла в зале ресторана отеля «Башня».

Презентацию провела директора офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ-Москва» (ул. Большая Полянка) Шустова Наталья. Партнеры компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ ознакомились с предложениями  нового сезона, значительно расширенной полетной программой, а также интересными особенностями организации и проведения туров в летний период.

На презентации было уделено особое внимание новым направлениям в сезоне ЛЕТО 2012 – живописным островам Тасос, Родос, Корфу; их полетной программе и отеленной базе. В свою очередь, представители местного туризма высказали высокую заинтересованность предлагаемыми программами, а также выразили свое восхищение курортом Халкидики, который уже не первый год является одним из самых популярных направлений отдыха в Греции.

Участники презентации получили эксклюзивную информацию по эффективному продвижению вышеуказанных направлений; был сделан акцент на том, что данный туристический продукт – это не только возможность пляжного отдыха и экскурсионных программ, но и огромный потенциал для развития других видов туризма в Грецию, а именно: образования, паломничества, купли-продажи недвижимости, MICE-туризм и т.д.

Презентация прошла в формате конструктивного диалога и завершилась неформальным общением. Всем участникам встречи были вручены новые каталоги, рекламная и фирменная продукция. В заключение была проведена викторина с памятными подарками для победителей, а также розыгрыш призов, одним из которых было великолепное греческое вино. С полученными знаниями в новом сезоне агентства Брянска смогут повысить продажи по направлению Греция и открыть отдых в этой великолепной стране максимальному числу туристов.

X