Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Днепропетровск


С первых дней весны туристический рынок  Украины начал готовится  к новому летнему сезону, с нетерпением ожидая  эксклюзивных новинок, чтобы приятно удивить своих туристов. По сложившейся традиции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, в преддверии  предстоящего сезона радует своих коллег хорошими новостями.
6 марта в Днепропетровске, в уютном конференц зале отеля «Гранд»  состоялась встреча работников туристического бизнеса Днепропетровска с представителями ведущего туроператора по Греции Музенидис Трэвел: менеджером по продажам центрального офиса МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в г. Салоники Евгения Киселёва, руководителя отдела VIP & MICE Влада Параскевопулоса, менеджера донецкого офиса Алексея Лавренчука и, что самое приятное,  – директора нового офиса нашей компании в Днепропетровске Натальи Лавреновой.
Рады отметить, что жители этого города хорошо проинформированы о главных новинках МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: расширением полетной программы в Грецию (Салоники) из городов Украины. Теперь, рейсы по маршруту Донецк - Салоники - Донецк будут выполняться 2 раза в неделю, кроме того, добавлены новые прямые рейсы с вылетом из Харькова, Львова и, конечно же, из Киева.
Это событие важно не только для греческой авиакомпании «Астра», специально приобретшей несколько новых бортов аэробусов А-320, но и для самих жителей города и области! Ведь прямой рейс позволит максимально быстро и комфортно осуществить долгожданное путешествие в древнюю Элладу! А компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ позаботится о лучших ценах и широчайшем выборе программ для каждого туриста.
Огромный интерес у собравшихся вызвало представление греческих островов: великолепного Крита, многоликого Родоса, неповторимого Корфу и, конечно же, эксклюзивной новинки от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – изумрудного острова Тасос. С этого момента для украинских туристов открываются совершенно новые горизонты для знакомства с этой удивительной страной, тем более, что в последнее время,  значительно упростилась процедура получения виз в Грецию.
По сложившейся традиции, в завершении мероприятия для знатоков и любителей Греции была проведена занимательная викторина, победителям которой достались памятные призы, привезенные из самой Эллады: вино, оливковое масло и сувениры.

X