Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентация летних программ по Греции компании «Музенидис Трэвел» в городе Ивано-Франковск

15 марта в продолжении цикла презентаций Музенидис Трэвел по Западной Украине, прошла встреча представителей компании в городе Ивано-Франковск. Диалог работников туристического бизнеса города и представителей Музенидис Трэвел: Евгения Киселёва, Александра Атласа состоялся в стенах конференц зала отеля «Парк отель».

На этот раз, одной из самых животрепещущих тем стала тема островов Греции: долгожданный Крит, многоликий Родос, ну и, конечно же, эксклюзив от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - остров Тасос - изумруд греческих островов с неповторимым бирюзовым морем и невообразимой красотой природы. Теперь, для жителей Украины открываются новые горизонты для путешествий в страну мифов и богов - загадочную Грецию! Как и всегда, неизменный интерес у присутствующих вызвал полюбившийся многим полуостров Халкидики - подлинная жемчужина Средиземноморья, способная подарить традиционный первоклассный отдых.

Новыми горизонтами также стало расширение географии полетов в г.Салоники. В летнем сезоне 2012г прямые рейсы на бортах греческой авиакомпании «Астра» будут выполняться не только из Киева, но и Донецка (в отличии от прошлого года частота рейсов увеличится до2-х раз в неделю), а также Харькова и Львова! Неизменным остается качество обслуживания, комфорт полета вместе с надежными партнерами греческой авиакомпанией « Астра». И еще одна новинка: к этому сезону авиапарк пополнился еще двумя новыми бортами самолетов А-320.

Кроме того, в ходе встречи, внимание собравшихся было акцентировано и на других сферах деятельности Музенидис Трэвел: Паломнических программах, Образовании в Греции, Покупке недвижимости, а так же инновационных технологиях для партнеров компании.

По сложившейся традиции, презентация завершилась небольшой викториной на знание Греции. Победители унесли с собой памятные призы, а все остальные - заряд солнечного греческого настроения.

 

 

X