Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Харьков



Хорошие новости от компании Музенидис Трэвел продолжают свой путь по  Украине. Так,  28 февраля состоялась презентация летних программ по Греции  в городе  Харьков. Особо теплая и дружественная атмосфера этого города встретила гостей из Греции: Евгения Киселёва(менеджера по продажам центрального офиса в г.Салоники) и Владиса Параскевопулоса (руководителя  отдела VIP & MICE). На встрече с более чем 200 агентами региона  присутствовали и представители нашего харьковского офиса.
Рады отметить, что жители этого города хорошо проинформированы о главных новинках от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ : расширение  полетной программы в Грецию (г. Салоники), ведь именно здесь впервые открывается прямое авиасообщение по маршруту Харьков-Салоники-Харьков! Это событие важно не только для греческой авиакомпании «Астра», приобретшей несколько новых аэробусов А-320, но и для самих жителей области и города! Ведь прямой рейс позволит максимально быстро и комфортно осуществить долгожданное путешествие в прекрасную Элладу! А компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ позаботится о лучших ценах и широком ассортименте услуг для каждого туриста.
Огромный интерес и даже ажиотаж вызвали острова Греции: долгожданный Крит, необыкновенный и многогранный Родос, ну и самое главное – эксклюзив от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – Тасос – изумруд греческих островов с морем необыкновенного цвета и невообразимой красоты природы. Отныне, для туристов Украины  открыты новые горизонты для путешествий в Грецию! Конечно же, неизменный интерес вызвал любимый всеми полуостров Халкидики – настоящее сокровище Средиземноморья с  установленными традициями и  гарантией превосходного отдыха.
Приятно отметить, что тема открытия греческой визы больше не тревожит туристов и агентов, ведь статистика прошлого сезона показала, что получить визу в Грецию отдыхая  с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ просто и быстро и легко.
По традиции, презентационный вечер завершился интригующей викториной. Победители которой – истинные ценители и любители Греции были вознаграждены памятными призами- сувенирами специально привезенными с греческой земли.

X