Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Омск


В преддверии нового туристического сезона ведущий греческий туроператор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ провел в городе Омск презентацию своих летних программ и новых направлений отдыха в Греции. В последние годы именно российские туристы стали клиентами номер один для греческого турбизнеса и именно для российского рынка применяется специальное ценообразование: несмотря на непростую экономическую ситуацию в Евросоюзе, в большинстве отелей цены остались прежними, а во многих даже снизились.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в сезоне ЛЕТО 2012 открывает россиянам новые направления греческого отдыха, такие как великолепные острова Тасос, Корфу, Родос. Отдых в Греции год от года становится все более доступным; упрощается и без того несложная процедура оформления греческой визы. Об этом и многом другом рассказал участникам встречи генеральный директор компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ Александр Цандекиди. Также на презентации присутствовал  представитель отелей Sani Resort - Виктор Димитров, который поделился тонкостями продаж туров с отдыхом на этом курорте, расположенном на живописном полуострове Халкидики.

Встреча проходила 24 февраля 2012 года в ТОК «Флагман»; на презентации присутствовало более 180-ти человек. Особый энтузиазм собравшихся вызвала информация о расширенной полетной программе и, конечно же, «новинки сезона» - три вышеназванных греческих острова. Все участники получили  рекламно-информационный материал, в том числе и только что вышедшие из печати каталоги МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. В заключение была проведена викторина с памятными подарками для победителей, а также розыгрыш призов, одним из которых было великолепное греческое вино.

Презентация прошла в формате конструктивного диалога. После официальной части, на фуршете, гости смогли в дружественной обстановке пообщаться друг с другом и с сотрудниками компании.
Представители МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ пожелали своим омским коллегам удачного сезона.

X