Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Рязань

Отдых в Греции стал основной темой презентации МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, которая состоялась 24-го февраля в конференц-зале гостиницы «Ловеч».

Сразу после Дня защитника Отечества, 24-го февраля, представители рязанских турфирм получили самую оперативную информацию о греческом отдыхе в новом сезоне. Интересную презентацию с явно выраженным греческим колоритом провел ведущий туроператор по Греции, компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. В конференц-зале гостиницы «Ловеч» собралось около 60-ти сотрудников более чем 50-ти турагентств Рязани.

Презентация программ МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, отмеченная высоким вниманием турагентов, прошла в теплой атмосфере, подтвердив еще раз высокий интерес к перспективному направлению «Отдых в Греции».
В ходе встречи задавалось много вопросов, касающихся новых направлений компании, отельных баз Греции, внедрения новых информационных технологий в работу. Также обсуждалось высшее образование в Греции и недвижимость на земле олимпийских богов и героев. Презентацию проводил Денис Кузьмин, директор московского офиса компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

Особый энтузиазм собравшихся вызвала информация о новых направлениях компании – живописных островах Тасос, Родос, Корфу и т.д. По-прежнему высок интерес к паломническим турам, турам за мехами, экскурсионным программам. Сотрудники турагентств активно задавали вопросы о турпродукте греческой компании. Встреча прошла в тёплой и доверительной атмосфере.

Как всегда, МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приготовил своим коллегам подарки и призы. Встреча продолжилась викториной с памятными сувенирами из солнечной Греции, а завершилась активным обсуждением сезона 2012 за чашечкой кофе.

Всем участникам встречи были вручены новые каталоги компании, рекламная и фирменная продукция. Представители МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ пожелали своим рязанским коллегам удачного сезона, тем более что туроператор предлагает все условия для приема и отдыха туристов на гостеприимной греческой земле.

X