Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентация летних программ по Греции компании «Музенидис Трэвел» - Севастополь.

Впервые на карте презентаций Музенидис Трэвел появились города, исторически связанные корнями с Грецией. Крым тепло приветствовал Евгения Киселева, Александра Атласа и Ольгу Кобзарь.  С большим интересом жители Севастополя, собравшиеся 4 апреля в отеле «Бест Вестерн» приветствовали новости из Греции и знакомились с директорами офисов в Киеве (Александр Атлас), Одессы (Ольга Кобзарь) и Евгением Киселевым – гостем из солнечной Греции.

Побережье Черного моря весенним настроением приветствовало новости от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: новые города с полетной программой в Грецию (Салоники), увеличение полетной программы из Донецка (до двух раз в неделю), новые прямые рейсы из Львова, Харькова, и традиционные из Киева. Это событие важно не только для греческой стороны- авиакомпании «Астра», наряду с приобретением новых бортов аэробусов А-320, но и для самих жителей региона! Ведь прямые рейсы позволят максимально быстро и комфортно осуществить долгожданное путешествие в загадочную Элладу! А компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ позаботится о лучших ценах и широком ассортименте для каждого туриста.

Приятно отметить, что вопрос открытия шенгенской визы в консульстве Одессы уже не стоит так остро, как раньше. Ведь с открытием офиса Музенидис Трэвел в этом городе, процесс получения греческих виз гражданами Украины стал гораздо проще.

Огромный интерес у собравшихся вызвали греческие острова: долгожданный о.Крит, необыкновенный разнообразный о. Родос, ну и самое главное, – эксклюзив от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – о.Тасос , а так же еще одна эксклюзивная новинка туристического рынка в новом  сезоне- «Комбинированный тур» – отдых на о.Корфу с посещением Салоник и Касторьи.

 Отныне, для туристов Украины  открыты новые горизонты для путешествий в Грецию!
 
И, как всегда, к завершению была проведена викторина. Победители которой получили памятные призы – сувениры из солнечной Греции!

X