Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Ульяновск


27 февраля 2012 года представители МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции, окрасили ожидание ульяновской весны насыщенными и щедрыми оттенками греческого лета. Новый летний сезон и новинки отдыха в Греции стали основными темами презентации, проходившей в ресторане «RICH». Представители более 65 туристических агентств проявили живой интерес к перспективам греческого туризма на лето 2012-го года и получили самую оперативную информацию по данному вопросу, что называется, из первых рук.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ встретил новый сезон усилением позиций по всем направлениям своей деятельности: расширением отельной базы и географии компании (числа греческих регионов, на которые распространяется ее деятельность), увеличением офисной базы и полетной программы, а также продолжающимся внедрением самых новых технологий.

Все это и многое другое участникам встречи рассказал Борис Фулов, коммерческий директор компании. Значительную часть своего выступления он посвятил тонкостям организации туров и безоблачному отдыху на гостеприимной греческой земле. Акцент был сделан на самых главных аспектах, играющих важную роль при продаже туров; на новостях отелей, а также особенностях полуострова Халкидики и острова Тасос, новинке грядущего сезона, с его великолепными курортами и пляжами. Во время встречи были озвучены и другие приятные новости к турсезону 2012 года. Одной из них стали новые полетные программы Самара-Салоники-Самара и Казань-Салоники-Казань: с 27 мая чартерные рейсы будут осуществляться каждую пятницу и воскресенье.

«Греческим десертом» от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ стало вручение подарков. Победители викторины за свои знания о Греции получили много приятных сюрпризов с щедрой греческой земли. Завершилась встреча активным обсуждением летнего сезона 2012 года за чашечкой ароматного кофе.
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ благодарит всех участников встречи за проявленный интерес и высокую оценку туристического продукта. Желаем отличного сезона и высокой прибыли!

X