Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Волжский

14 марта 2012 года в отеле «Мега Спейс» (г. Волжский) в дружеской атмосфере прошла презентация летних программ ведущего туроператора по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» и новой полетной программы ВОЛГОГРАД - САЛОНИКИ - ВОЛГОГРАД, которая стартует 2 июня 2012 г. На встрече собрались давние друзья и новые партнеры компании - 32 представителя туристических агентств города.

Открыл это долгожданное событие представитель головного офиса г. Салоники - коммерческий директор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» Борис Фулов, поблагодарив в своем приветствии всех присутствующих за внимание к нашей компании и рассказал о новых и эксклюзивных направлениях сезона 2012 года: острове Тасос с прямым вылетом из Волгограда, островах Родос и Корфу.Не обошли вниманием и всеми любимый п-ов Халкидики с теплыми водами Эгейского моря, почти 500 км непрерывных пляжей с мелким золотистым песком (самые чистые в Евросоюзе!), оливковыми рощами и виноградниками.

Не забыли и про о. Крит, который давно является загадкой, уникальным уголком Средиземноморья и, в какой-то степени, целой мозаикой, сложенной из частичек разных времен, культур, традиций...

Особое внимание было уделено визовым формальностям, VIP-услугам и инновационным технологиям для поддержки туристических агентств, паломническим программам и турам за недвижимостью. Разобрали особенности отельной базы курортов, которые предлагает в сезоне 2012 компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ».

Подводя черту под официальной частью мероприятия, для всех присутствующих была проведена викторина на знание страны, где зарождалась мифология Древней Эллады, и продукта компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ». Победителям были вручены памятные призы и сувениры из солнечной Греции, а так же эксклюзивное вино собственного производства под брендом «MOUZENIDIS WINE».

Общение «без галстуков» продолжилось за чашкой кофе во время кофе-брейка. Обсуждались планы на дальнейшее сотрудничество. Было получено много слов благодарности и пожелания в добрый путь!

В свою очередь, компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» пожелала всем своим партнерам весеннего настроения, успешных продаж и отличного сезона!!!

X