Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Раннее бронирование туров в Грецию 2017

Преимущества и выгоды акции «Раннее бронирование Лето 2017» для туров в Грецию:

 

Раннее бронирование туров в Грецию


Раннее бронирование туров в Грецию 2016/2017 от «Музенидис Трэвел» - это гарантия безупречного отдыха. Вы не только сможете спланировать свой отпуск заранее, подойти более взвешенно к выбору отеля, типа питания и курорта, но и существенно сэкономить! 

Перефразировав популярную русскую пословицу, можно с уверенностью заявить: готовь сани летом, а отдых в Греции – зимой! Действительно, раннее бронирование является заблаговременным решением важного вопроса – ответственным планированием отпуска, а также возможностью избежать лишних забот и стресса. Останутся лишь приятные хлопоты, связанные с приобретением новых пляжных принадлежностей и аксессуаров, сбором чемоданов. 

 

Что лучше: раннее бронирование туров в Грецию или горящие туры?


Очевидным является тот факт, что при раннем бронировании вы можете в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями выбрать направление отдыха в 2017 году, а также размещение, чего нет при покупке горящих туров. При этом цены в обоих случаях находятся примерно на одном уровне.

 

В выигрыше все


Раннее бронирование выгодно всем: заинтересованность владельцев отелей и гостиниц вполне объяснима – зная заранее наполненность отелей, они смогут спланировать все необходимые приготовления к сезону. Именно поэтому, а также в целях использовать возможности своего отеля на 100% владельцы предоставляют существенные скидки для заказа размещения заранее.  Туроператоры также заинтересованы в данной акции, поскольку могут заранее просчитать полетную программу, трансферы, кадровый состав и другие не менее важные нюансы приема туристов. 


Есть ли риски?


Бронируя туры на 2017 год с «Музенидис Трэвел», вы не рискуете абсолютно ничем. Помимо солидного авторитета и очень прочных позиций на туристическом рынке, греческий туроператор предлагает в каждом туре бесплатную «Гарантию от невыезда», позволяющую застраховаться от любых форс-мажорных ситуаций.


Какие цены на раннее бронирование?


В зависимости от выбранного размещения, скидки на туры, приобретаемые заранее, могут достигать 40%! При этом «Музенидис Трэвел» всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая льготные системы оплаты, туры в кредит и дополнительные бонусы для тех, кто оплачивает тур полностью в течение определенного времени.

Воспользуйтесь нашими предложениями раннего бронирования отдыха в Греции на 2017 год, сэкономьте свой бюджет и получите ряд преимуществ!