Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Retail Credit Systems

Покупка в кредит 


Совместно с компанией Retail Credit Systems и ведущими банками мы рады предложить своим клиентам возможность приобретения туров в кредит.

Теперь вы сможете приобрести тур  в кредит:

  • без справок,
  • имея только паспорт,
  • без похода в банк,
  • одобрение в течение часа,
  • до 500.000 рублей

Порядок действий для заказа тура в кредит с сайта


  • Выбираете тур на нашем сайте в своем личном кабинете.
  • Нажимаете на кнопку «Купить в кредит».
  • Заполняете Анкету из трех полей и нажмите кнопку «Отправить».
  • В течении 15 минут с вами свяжется наш кредитный специалист для подтверждения заявки.
  • В течении одного часа вам будет сообщен результат по кредитной заявке.
  • При одобрении кредитной заявки вы заключаете договор на оказание туристских услуг с нашей компанией и вносите первоначальный взнос.
  • Вы сообщаете, куда и когда вам будет удобно, чтобы подъехал курьер для подписания кредитного договора.
  • К вам приезжает курьер, и вы подписываете кредитный договор.

Порядок действий для заказа тура в кредит в офисе компании «Музенидис Трэвел»:


  • Сообщаете нашему сотруднику о том, что желаете приобрести тур в кредит.
  •  По телефону или в одном из наших офисов согласовываете стоимость тура и размер первоначального взноса.
  •  Наш сотрудник поможет вам отправить заявку на получение кредита в банки-партнеры.
  •  В течении одного часа вам будет сообщен результат по кредитной заявке.
  •  При одобрении кредитной заявки вы заключаете договор на оказание туристских услуг с нашей компанией и вносите первоначальный взнос.
  •  Вы сообщаете, куда и когда вам будет удобно, чтобы подъехал курьер для подписания кредитного договора.
  •  К вам приезжает курьер, и вы подписываете кредитный договор.

Распространенные вопросы по кредиту и ответы на них:


      1. А придется ли ехать в банк?

        Ответ: В банк ехать не надо, курьер сам подъедет к вам, чтобы подписать
        кредитный договор, или Вы можете подпиать кредитный договор в любом
        нашем офисе.

      2. Нужны ли дополнительные справки?

        Ответ: Справок не нужно. Главное – паспорт. Желательно предоставить
        также на выбор: или водительские права, или загранпаспорт, или
        свидетельство пенсионного страхования.

      3. Какие требования к заемщику?

        Ответ: Возраст не менее 18 лет, российский паспорт, клиент должен
        работать на последнем месте работы не менее 3-х месяцев.

      4. В каких регионах я могу оформить кредит?
        Ответ: Кредит можно получить во всех регионах РФ.

      5. В каком банке мне дадут кредит?

        Ответ: На данный момент мы сотрудничаем с несколькими банками:
        МетроБанк, Транскапитал банк, Ренесанс Кредит, Хоум Кредит, Восточный
        экспресс банк, Лето банк. Список банков постоянно расширяется.
        Вероятность получить кредит как минимум в одном из этих банков
        максимально высока.

      6. Сколько составит переплата при заказе тура в кредит?

        Ответ: В зависимости от срока кредита и первоначального взноса переплата
        составит от 9%.

      7. На какой срок я могу получить кредит?
        Ответ: От 4 месяцев до 3 лет.

      8. Какой первоначальный взнос?

        Ответ: По кредиту первоначальный взнос от 0%. По Вашему желанию он может
        быть больше.

      9. Могу ли я оформить кредит, а потом забрать деньги, не съездив в тур?

        Ответ: Нет. Банк предоставляет Вам целевой кредит, конкретно на покупку
        тура. При отказе от тура компания Музенидис Трэвел отправляет деньги
        обратно в банк.

 

Список банков-партнеров:


 

X